Показывай давай
Я её только отпечатал сегодня. Ещё не крашена
Я старалась! Но потом поняла что забыла еще шедевральные Секреты Азерота, так что старалась плохо, получается
Мне бесконечно грустно когда ты так пишешь о своих нынешних чувствах к игре, если не ты, то кто, мать?
А, ну классика, зато завыделывался авансом как всегда
Ну, она же отпечатана
Красить пока не знаю когда буду
Вот так, вот так, а когда в том году захотелось сделать вам приятновое и отправить картиночку ссылкой через письмо, то вы сразу в ответ, мол, леди по ссылкам не переходят.
Злопамятности у меня нет, но память хорошая - я ж паладин в конце концов, какие могут быть опасности
И правда, даже не написано что хорошо получилось, че это я
Правильно, вдруг там рикролл
Получилось хорошо. Даже на моё удивление.
со 2го дубля правда
Если прям “надо” - могу собрать и сфотать
Правильно. Кидай сразу в чат!
Да ладно уж, не вымучивай. Покрасишь - покажешь)
И это ты называешь забитыми полками? Там еще ставить и ставить, особенно если ведро убрать
Это было пол-года назад
Чьи-то ноги и хвост!
Ведро с надписью “снова в школу”.
Ага, а с тебя пруфы совершеннолетия просит
Офигенное ведерко от kfc кстати.
Угу - демонетки-монахини. А ещё там видно её правую руку с посохом и само её тело
Все что нужно знать о представлениях мужиков о женщинах
Только паладин блеклый какой-то. Не блестить, лоска не хватаеть.
Млжеть быть нужно полачить?
Скромный просто
При нормальном освещении блестит
Всё хочу забабахать фигурку люмиками - чтобы светилась ночью
Пока есть только флюрики, но у меня нет опции сделать ультрафиолетовую подставку под это дело
Да я так-то пока тут. А настроение через много месяцев аддона, у меня всегда упадническое. Но всегда покупка предзаказа и предвкушение нового дополнения мобилизовали. Потому, что даже и задолго до выхода, нужно было много и быстро допилить из ачивок, кого - то докачать, подготовить почву под новый класс…ну вы поняли.
Сейчас другое, это впервые за 14 лет, так что понятно же, что настроение так себе.