Ты, наверно, тока не в курсе, что по тем или другим ссылкам я ни в жисть сама не перехожу. Если кто из френдов в батле чота ссылит, дочь или внук тык - потом показывают. Сама лишнего не жмакаю, и так - то поглядим, когда тебе будет скока мне годов, чего ты будешь бояццо!
Пока что, как эльф, он может бояться только стать нормальным
Так что, мать, все нормально. Тут все свои
Понимаю, Крысавушка, понимаю. И желаю тебе вновь воспрять духом и обрести вдохновение и интерес. Не к вову, а к чему угодно)
Эльфы по умолчанию норм. Можно бояццо только стать чорным паладином. Но этого легко избежать – не падать в смолу и перья. И не ходить в подозрительные подвальные часовни.
Хха! За это не волнуйся - всего другого скока нада. Успевай поворачиваться.
В марте вон и вовсе придётся в родовое поместье поехать, там раздавать помещику люлей, чтоб меньше перед монитором сидел, а больше на гектарах чота делал
Любой паладин лучше вульпера что приходит без спроса и опять ни к селу, ни к городу вставляет свою ремарку.
Не будьте как этот глупый лис
Форум же. Сюда всяк входит и всякое говорит, не спрашивая перед тем разрешения и круглую печать на него. Когда приходит и говорит лиса – вдвойне щастье Радуйся.
Горе. Горе в семье если вы видите говорящую лису. Надо брать вилы и факелы, и сжигать это противное природе создание
Лисы милые. Украшают.
Какие-то у тебя, человече, странные представления о приличиях. Мы же не кидаемся песком, когда видим говорящего человека. Учу, запоминай.
Берёшь вилы и старательно ворошишь сено, раскладываешь его на солнце, делаешь лисе удобную лежаночку. Факел используешь для освещения, когда темно и лисе не видно, где стоит тарелка с сыром, оливками и халвой (внутри морды должно быть сладко!). Пока всё это делаешь, развлекаешь лису светской беседой. И природа тебе улыбнётся, потому что лиса одно из её идеальных творений (а их много!)
И сжигаешь лису. Ценок
Что за фиксация на огне и сжигании? Тебя что, адской халапеньей перекормили? Так это, молочка нада выпить, сразу полегчает и перестанешь на ближних кидацца.
А у меня питомец есть, тряпочная лоскутная фейка! >___<
https://imgur.com/HKVNqXO
Однажды он перегрелся на солнышке пока собирал хлопок.
Это никогда не относилось к гордым людям. Но куда орку-рабу (бывшему/ потенциальному или “не случившемуся”) понимать такие вещи?
Гордыня это моя Ша, а ты душный кфс бой.
Чем тут гордиться-то? Праздностью и неумением? Не надо так позорить людей. В Западном крае работяги не поймут.
Минусы будут?
Одел на вульпера ведро и закинул в речку
Всё, не мешайте. Я тут Вайтмейн красить пытюсь
Надел
Чтоб не расслаблялся
Шапку иди копай, может хоть эту снимешь!
Неужели мастером макияжа устроился? О___о Но она вообще-то и сама умеет.
Лисы любят купаться. Так что не напугал