Общение 8.0 (Часть 1)

Ты, наверно, тока не в курсе, что по тем или другим ссылкам я ни в жисть сама не перехожу. Если кто из френдов в батле чота ссылит, дочь или внук тык - потом показывают. Сама лишнего не жмакаю, и так - то поглядим, когда тебе будет скока мне годов, чего ты будешь бояццо!

Пока что, как эльф, он может бояться только стать нормальным
Так что, мать, все нормально. Тут все свои

Лайков: 1

Понимаю, Крысавушка, понимаю. И желаю тебе вновь воспрять духом и обрести вдохновение и интерес. Не к вову, а к чему угодно)

3 лайка

Эльфы по умолчанию норм. Можно бояццо только стать чорным паладином. Но этого легко избежать – не падать в смолу и перья. И не ходить в подозрительные подвальные часовни. :dracthyr_comfy_bronze:

Хха! За это не волнуйся - всего другого скока нада. Успевай поворачиваться.
В марте вон и вовсе придётся в родовое поместье поехать, там раздавать помещику люлей, чтоб меньше перед монитором сидел, а больше на гектарах чота делал :face_with_symbols_over_mouth:

2 лайка

Любой паладин лучше вульпера что приходит без спроса и опять ни к селу, ни к городу вставляет свою ремарку.

Не будьте как этот глупый лис

Форум же. Сюда всяк входит и всякое говорит, не спрашивая перед тем разрешения и круглую печать на него. Когда приходит и говорит лиса – вдвойне щастье :yum: Радуйся.

2 лайка

Горе. Горе в семье если вы видите говорящую лису. Надо брать вилы и факелы, и сжигать это противное природе создание

Лисы милые. Украшают.

Какие-то у тебя, человече, странные представления о приличиях. Мы же не кидаемся песком, когда видим говорящего человека. Учу, запоминай.
Берёшь вилы и старательно ворошишь сено, раскладываешь его на солнце, делаешь лисе удобную лежаночку. Факел используешь для освещения, когда темно и лисе не видно, где стоит тарелка с сыром, оливками и халвой (внутри морды должно быть сладко!). Пока всё это делаешь, развлекаешь лису светской беседой. И природа тебе улыбнётся, потому что лиса одно из её идеальных творений (а их много!)

И сжигаешь лису. Ценок

Что за фиксация на огне и сжигании? Тебя что, адской халапеньей перекормили? Так это, молочка нада выпить, сразу полегчает и перестанешь на ближних кидацца.
:milk_glass:

А у меня питомец есть, тряпочная лоскутная фейка! >___<
https://imgur.com/HKVNqXO

Однажды он перегрелся на солнышке пока собирал хлопок.

2 лайка

Это никогда не относилось к гордым людям. Но куда орку-рабу (бывшему/ потенциальному или “не случившемуся”) понимать такие вещи?

Гордыня это моя Ша, а ты душный кфс бой. :dracthyr_hehe_animated:

Чем тут гордиться-то? Праздностью и неумением? Не надо так позорить людей. В Западном крае работяги не поймут.

Минусы будут?

Одел на вульпера ведро и закинул в речку

Всё, не мешайте. Я тут Вайтмейн красить пытюсь :dracthyr_uwahh_animated:

Надел :orangutan:
Чтоб не расслаблялся

Шапку иди копай, может хоть эту снимешь!

Неужели мастером макияжа устроился? О___о Но она вообще-то и сама умеет.

Лисы любят купаться. Так что не напугал :dracthyr_nod: