А я и не должен был. Тяжесть доказательств лежит на тебе как на утверждающем
Зачем ты это сделал в муку?
А я и не должен был. Тяжесть доказательств лежит на тебе как на утверждающем
Зачем ты это сделал в муку?
это где это?
Не увиливай от вопроса.
Это в мире. В реальном. А ещё в Римском праве
Какого вопроса? Я ничего не делал, муки у меня нет. Твои словеса разбиты и сказать тебе, по существу, нечего. Так что вопросы явно не ко мне
ссылка то есть?
Ну как это. Ты там что-то накудахтал, а как только у тебя спросили про аргументы, то ты сразу слился.
Специально для тебя - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
И что же я там сказал? Доказательства будут?
Аргументы в пользу чего?
“доказывание лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает, на отрицающем нет обязанности доказывать»”
Душнила мод on
А будь ты немного умнее, понял бы что я тебя подвёл под “чайник Рассела” который полностью подводит всю твою демагогию под 0, так как ты не можешь доказать свои утверждения в принципе. И да, я таки не попадаю под это правило хотя бы потому, что не утверждаю что моё мнение/видео лучше - я лишь указываю что твоё мнение не объективное. А значит не может быть выше моего
И да, причину почему твоё мнение объективное, а моё нет, я тоже не получил
Душнила мод off
Так а что там?
Это у тебя надо спросить.
И почему же?
Разбуди когда напишешь что-то толковое. Пока даже троллинг тебе не удаётся
Он там есть?
Лиса блААродно зевает.
https://imgur.com/kWf5dte
Дед не душни, а то палучишь па жёпе.
хорош собачиться. скажите лучше, если вдруг знаете. вот в легионе была книга, чтобы вспомнить профессию, которую забыл. в ДФ есть такая же? чёт туплю, не могу найти ни в игре, ни на хеде
В дф нету их
Я в wartales играю - надо душить
Ты слился что ли?
Хосспади, что это вы тут устроили! Здесь так - то только дружеские пикировки в ходу. С этим вот - велкам в Общие - общие.
Змия души, ежели ты рус исконный.
А иначе сполна тебе воздастся ящер окояный.
у вас тут в Общем разделе просто какой-то довнг поселился. Сам нападает, сам ест какульки свои.
Ага - ты
Ути жертва нападения и террора
Зачем ты это делаешь? Прекрати
Так ничего нового ты и не написал. Зря просыпался
Опять старческая деменция на форуме, чзх
Я бы попросила! И ты, БрутА??
Это что еще за выражения?! Я про дедов))