Фрэээндли фаер!
Есть соображения, почему я например не дед? Это же тырнеты! Что угодно может быть.
Будто что-то плохое
Хоть боевой вертолет, ничего не имею против))
Так и не должна ( должен, должно - нужное подчеркнуть ).
Я всё про деменцию парюсь! Этта ж как нада ненавидеть нашего брата ( сестру, вертолёт - нужное подчеркнуть ), чтоб вот так, без оснований обвинять!
Кто отлетел?
Дед и Анка пулеметчик с его сопровождением
Прошу прощения за свое неадекватное поведение. Надеюсь не наговорил ничего лишнего. Это неприемлемо.
Да мы тут все иногда перегибаем, но главное, чтобы относились к этим самым перегибам поровнее! А то бывает сразу репорты…вот это так неприемлемо, имхо. Если, конечно, не совсем уж отбитые, а то и так бывает.
с прискорбием вынужден согласиться. рак репортов доконал идею свободного форума.
А я всегда говорил, что надо было эту тему еще на заре в сообщества перенести, чтоб мимокрокодилов уменьшить количество с репортами. Уж там то точно никого не встретишь лишнего, только особенно одиноких и упорных кто попытается влиться
Да они же недавно только вышли оттудова
Воробушки-кнопушки! Как страшно тут бывать!!!11
Она тамь и была пока не начали её туда-сюда переносить.(
Ну вот…с прискорбием сообщаю, что наш друг и коллега по форуму вар Дэз удетел от нас в парилку на 1кг лет.
F, чо. Я ему сказала, что так - то он не в самой плохой компании оказался.
Ну, не дожал. Где ещё 9 тысяч лет?
переписывался с ним в той теме, кстати. и странно, в моё сообщение про мириканцев репортов вроде не кидали, а всё равно потёрли.
А в торговой лавке за второй год есть какая-то награда как была за первый?
Как отметили некоторые пользователи, после техобслуживания на этой неделе у игроков из Казахстана пропала возможность приобретать Жетон WoW за реальные деньги и использовать его для пополнения счета кошелька Battle.net. Теперь у пользователей из этой страны есть лишь возможность купить его на аукционе за золото и применить для продления игрового времени.
И как вам такое?
Это норма, меня трут без рапторов, но не банят, например
Вопрос лишь в том, насколько устойчив казахский тугрик как валюта
Эмммм…при чем здесь? Отрубили возможность хоть в какой валюте платить.
Подписон за голд, как у нас.