Да долго это, я уж и так как могу поддерживаю здесь онлайн, пиша…пися…писуя со всех своих. Мало помогает.
Вообще захожу сюда как на пляски на очень долгих поминках
Не грустите!
А чо грустить, я просто об маленьком онлайне писала. Вангую, к лету тут будет бурное обсуждение подготовки к новому аддону, самого аддона и 90% всех, кто говорил, что " штобыя - никогда " будет в этих обсуждениях участвовать уже на правах обладателей этого самого аддона.
я летом (в августе же оно?) если желание не пропадёт батьку Смертокрыла встречать буду. А если пропадёт - то вечный легион, там уже обжито чуток.
Онлайн - штука относительная. Качество - оно бывает лучше количества.
Красавчик наш, бедный, замученный и поруганный. Впоминаю, как рыдала с выходом Каты над его судьбой. Носила майку с ним на впалой груди. Понятно, что таких эмоций уже не будет, но жду с удовольствием, предвкушая.
выкидывает топик с ДиКаприо времен Титаника
Мое увожение
Разве проблема игры в новый аддон не в его недоступности? Или вы считаете, что тот кто не планировал делать новый акк пойдет его делать, чтоб поиграть в новый аддон? Я уверен на 100%, что кто не допускает смену аккаунта тот и не будет играть, а те кто допускает они и не били себя пяткой в грудь, что играть не будут.
Я вот бил себя пяткой в грудь, что ноги моей не будет не на одном сервере классики, потому что это мерзко для меня, ну и в целом я там и не был
Я считаю, что онлайн на форуме вырастет. Именно это я имела ввиду. Что там Вы прочли между строк, то Вам виднее.
Что значит между строк? Я буквально процитировал ваше сообщение где вы говорите об этом
Всё, всё, я слилась благополучно, не хватало ещё и в этой " святой " теме споры на пустом месте затевать. Если это " Общение " - сразу нет.
Что за кидалово с археологическими локалками? Первые пару недель за них давали голду и все, с тех пор только фрагменты всегда. Я же ради голы их открывал
Закрывай лавочку!
Девчули! Всех с праздником! Здоровья, счастья семейного и удачи! И да подарит вам (и нам) Близзард новое дополнение
Желаю тебе чтобы ты мне могла купить велосипед))
Согласен. И чтоб не только велосипед
А пока все отходят от праздников, или ещё какого шабаша, нормальные (нет) люди (вру про множественное лицо) сделали это:
https://imgur.com/a/GxdwdnK
У меня одного отвалились учетки персонажей на форуме и теперь они новые и без хистори?
У меня тоже самое.
Скоро так зайдем, а у нас все персонажи кто 1 кто 10 левела, гыгы