Вроде починили
А, нет, не туда посмотрел
Кстати, где купить семена сна?
Вроде починили
А, нет, не туда посмотрел
Кстати, где купить семена сна?
Как вам новый сезон?
Честно говоря, я даже не сразу заметила, пришла за квестом в среду, а он не такой, как обычно и выбора нет. Все непосильным трудом заработанные драконьи камни и прочие гребни, убрали. Я поняла, что предлагается что-то еще пофармить, но мне как-то все равно
Просто фан и ничего более)
Зашла на Рашагет в ЛФР вчера, думала пробегу перед сном вспомнить че там, в итоге на первой фазе стою одна живая, хихикнула и пошла спать
На меня резко накатило ощущение “последнего сезона”, охота поковыряться напоследок, так сказать
Неожиданно, не хочется в него играть))
Пробежал пару боссов в лфр и прям приуныл. Пошел в обычку , а там так же. А в гер уже гир надо подымать… Это опять вот сейчас фармить миф+, осколки собирать, чтоб апатт шмот и снова на всех персонажах? - какой кошмар… Не играл месяц, а так отвык, что аж не хочется
Ооо, знакомые ощущения. Вроде бы и изголодался по рейдингу, а вроде и впадлу уже все по новой проходить, гириться и т.п.
Вероятнее всего задача на 4 сезон - доделать мета-ачиву и отдыхать)
Что-то вы грустные какие-то… Скоро пандаренский ивент, ворвётесь, оттянетесь по полной)
Если ничего не фармить и никуда не ходить, то сезон - топ!
А что у нас с торрентами?
Решил что пришло время пройти rdr2! Думал начать с ознакомительной версии. А там оказывается уже не торрент, а полноценный магазин сделали)))
какие у Вас интересные торренты)
На моих такого нет. Какие были, такие и есть. Кодовое слово игруха.
Там мне и предложили купить подписку) или я неправильно понял их? Можно так просто качать?
Вечером внимательнее посмотрю, хочется хороший сингл рпг поиграть
Сюжет как подливка густеет)))
Только написали про Призракалеса в его теме плохое, и темка сразу закрыта
Я ожидаю триллер
##@@!!! #*111#@
Кто модератора разбудил!!!? Адвокаааат!!!
Где тема про черепашек, там Со2 меня учил
Подписку? о.О Я несколько месяцев назад скачивала без всяких вот этих.
Прямо сейчас качается) Полет нормальный, но магазин там прикрутили
Сейчас зашла туда сама. Ну нет там никаких вот этих вот подписок) Эта форма осталась со времён, когда рдр-ку ещё не выложили в свободное пользование. А насколько помню - там вроде с год или больше таблЭтку не реализовывал никто.
Всё там норм, как и было всегда.
Типа платные игры там очень редко такие встречаются. Если там такая есть - значит и нигде иного не найти. Кнопки “скачать” там не было раньше.
Просто давно пользуюсь именно этим сайтом и удивилась про подписки))
Отвечу тут, раз ту тему просто стёрли (я как раз ответ писал )
По Джайне - в общем доступе есть документы печати очень похожие на официальную фигурку метели .
Ага, теперь разобрался, скачал
Но магазинчик все же есть, с ключиками у них
И ссылки мне на магазы (хоть они не работают) кидать не надо было.
А какими красками лучше красить? Кисти?
Как цвета мешать правильно, чтоб тон кожи например подобрать?
Покажи пожалуйста, модельку которую ты покрасил?
(Главное без фирм и реклам) А то у нас сейчас модератор строгий
Акрил. Масло устанешь ждать. Гуашь не очень для этого подходит
Вот это отдельный треш контент тебя ждёт. Тут ты сам товарищ себе - ибо порой, кажется, что это происходит тупо наугад
https://imgur.com/a/3FWu71E
Это было около года назад. Результат мне сейчас дико не нравится и я хочу её разбить, напечатать заново (там выл большой ряд проблем в сборке) и чуть лучше выкрасить лицо
Все. Джайна едет
Осталось подобрать грунт/краски/кисти
Какую заказал то? Сделай картинку ни имгуре