Общение 8.0 (Часть 1)

Вроде починили
А, нет, не туда посмотрел

Кстати, где купить семена сна?

Как вам новый сезон?

Честно говоря, я даже не сразу заметила, пришла за квестом в среду, а он не такой, как обычно и выбора нет. Все непосильным трудом заработанные драконьи камни и прочие гребни, убрали. Я поняла, что предлагается что-то еще пофармить, но мне как-то все равно :slight_smile:

3 лайка

Просто фан и ничего более)
Зашла на Рашагет в ЛФР вчера, думала пробегу перед сном вспомнить че там, в итоге на первой фазе стою одна живая, хихикнула и пошла спать

На меня резко накатило ощущение “последнего сезона”, охота поковыряться напоследок, так сказать

Лайков: 1

Неожиданно, не хочется в него играть))
Пробежал пару боссов в лфр и прям приуныл. Пошел в обычку , а там так же. А в гер уже гир надо подымать… Это опять вот сейчас фармить миф+, осколки собирать, чтоб апатт шмот и снова на всех персонажах? - какой кошмар… Не играл месяц, а так отвык, что аж не хочется

3 лайка

Ооо, знакомые ощущения. Вроде бы и изголодался по рейдингу, а вроде и впадлу уже все по новой проходить, гириться и т.п.
Вероятнее всего задача на 4 сезон - доделать мета-ачиву и отдыхать)

Что-то вы грустные какие-то… Скоро пандаренский ивент, ворвётесь, оттянетесь по полной)

3 лайка

Если ничего не фармить и никуда не ходить, то сезон - топ! :dracthyr_tea:

2 лайка

А что у нас с торрентами?
Решил что пришло время пройти rdr2! Думал начать с ознакомительной версии. А там оказывается уже не торрент, а полноценный магазин сделали)))

какие у Вас интересные торренты)
На моих такого нет. Какие были, такие и есть. Кодовое слово игруха.

Там мне и предложили купить подписку) или я неправильно понял их? Можно так просто качать?
Вечером внимательнее посмотрю, хочется хороший сингл рпг поиграть :relieved:

Сюжет как подливка густеет)))
Только написали про Призракалеса в его теме плохое, и темка сразу закрыта :sweat_smile:
Я ожидаю триллер

##@@!!! #*111#@
Кто модератора разбудил!!!? Адвокаааат!!!
Где тема про черепашек, там Со2 меня учил :sob:

Подписку? о.О Я несколько месяцев назад скачивала без всяких вот этих.

Прямо сейчас качается) Полет нормальный, но магазин там прикрутили :unamused:

Сейчас зашла туда сама. Ну нет там никаких вот этих вот подписок) Эта форма осталась со времён, когда рдр-ку ещё не выложили в свободное пользование. А насколько помню - там вроде с год или больше таблЭтку не реализовывал никто.
Всё там норм, как и было всегда.
Типа платные игры там очень редко такие встречаются. Если там такая есть - значит и нигде иного не найти. Кнопки “скачать” там не было раньше.
Просто давно пользуюсь именно этим сайтом и удивилась про подписки))

Отвечу тут, раз ту тему просто стёрли (я как раз ответ писал :dracthyr_hehe_animated:)
По Джайне - в общем доступе есть документы печати очень похожие на официальную фигурку метели .

Ага, теперь разобрался, скачал :relieved:
:pirate_flag:
Но магазинчик все же есть, с ключиками у них :sweat_smile:

И ссылки мне на магазы (хоть они не работают) кидать не надо было.
А какими красками лучше красить? Кисти?
Как цвета мешать правильно, чтоб тон кожи например подобрать?
Покажи пожалуйста, модельку которую ты покрасил?
(Главное без фирм и реклам) А то у нас сейчас модератор строгий

Акрил. Масло устанешь ждать. Гуашь не очень для этого подходит

Вот это отдельный треш контент тебя ждёт. Тут ты сам товарищ себе - ибо порой, кажется, что это происходит тупо наугад

https://imgur.com/a/3FWu71E
Это было около года назад. Результат мне сейчас дико не нравится и я хочу её разбить, напечатать заново (там выл большой ряд проблем в сборке) и чуть лучше выкрасить лицо

Все. Джайна едет :snowflake:
Осталось подобрать грунт/краски/кисти
:partying_face:

Какую заказал то? Сделай картинку ни имгуре