Пополнял кто Стим недавно? Каким сервисом пользовались?
Просто фантазирую.
Можно ювелирно внутри пластика кинуть проводку, добавить диодов. Например под ноги где вода, и в руки синие. Аля каст фрост болта В руки трудновато конечно будет, а вот в подставку нет.
МТС.
Берут комиссию в 50 рублей за одно пополнение и на кошелек прилетает сумма на ~10% меньше той, которую оплачиваешь. А минимальная сумма пополнения - 350 рублей. Будьте внимательны, а не как я. С первого платежа не досчитался 90 рублей, пришлось докидывать еще 350 рублей и еще раз платить 50 рублей за комиссию…
Зато официально, автоматически, без мутных схем и сомнительных людей.
Это смола. Разница кардинальная.
Не проще ли покрасить люминесцентными красками?
Да и где ты видел такие мелкие диоды? Там же кисти меньше 3-4х мм. Проводку тоже фиг куда спрячешь.
Дай картинку в разборе, если не сложно
Руки не полые, верно же?
Но всегда есть дрель!)))
Успехов тебе дрелить застывший фотополимер. Готовь деньги на новую заготовку.
Проблема в том, что ни он, ни я не знает из какой смолы ему изготовили фигурку но я очень сильное не уверен что это abs смола которая это ещё сдержит и не будет крошится.
Тут надо что-то выдумывать
Плюс учитывай что в момент дреления будет повышаться температура. А смола застывшая не очень любит высокие температуры и начинает просто плавится
Ну и сверло надо мееееелкое
Upd - провод можно замаскировать. Вопрос какой он будет толщины
Провести его от кисти через низ. Можно даже закрыть часть стыка между рукой и локтём выше и закрасить. Пустить через спину вниз по посоху
Надо дома что-ли найти этот файл печати и прикинуть что-ли тоже, что можно сделать.
Это точно? А то вроде нигде про это не написано. Просто сумма и 50 руб комиссия.
Сам проверил. С 350 дошло 335.
Дома буду скину
Верно
С руками конечно очень трудно будет, и как выше заметил диоды большие, даже если получится внутри кинуть провод (просверлить) то выключенный будет не ок смотреться.
А вот в подставке, где волны, очень даже можно засунуть. В теории должно круто получиться.
Замаскировать провода такое себе имхо.
Ну это фантазии, в целом не спешу, буду думать потихоньку.
Я нашел светодиоды по 1мм. Но цена чет кусачая
Надо смотреть у китайцев.
Ну или, как я предлагал - светящиеся краски
https://www.youtube.com/shorts/SeyBYD0B2BY?feature=share
Кстати, читала что в 10.2.7 должны были добавить кастомку для гербовых накидок. Добавили, видел кто?
Не для гербовых. Ты можешь создать персональную накидку после небольшой квестовой цепочки (которая требует практически прохождения всех допников локаций лул) и кастомизировать её как в редакторе гильдейских накидок. Очень неудобно, редактор ещё и немного багует, но сделать что-то своё можно
Где взять квест?
В книжке - который атлас путешественника. Листай и ты натолкнёшься.
Бег роевикам-жукам и пчоле по земле
Не натолкнулась, мб какие-то условия не выполнила
https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=92603
Хроми у фонтана тоже нет?
А, поняла, это продолжение квеста с Эмберталь? Он у меня заглючил и дважды не могла выполнить, потом плюнула)
Это точно
Моему будет 11 в августе. Он жутко тактильный, постоянно хочет контакта или хотя бы быть в пределах видимости, очень редко когда может в другой комнате спать лечь, например
Мы с ним вместе с его 1.5 месяцев. Первый день как взяли, прогуляла тогда универ, чтоб он не офигел в незнакомой квартире в свой первый день. С того же дня есть прекрасное фото где он спит у меня на плече, а сам размером этого плеча меньше Диван тогда высокий был и он не мог спрыгивать, я его на руках спускала и обратно, пока не подрос Как-то так и повелось что мы с ним все время рядом. Какое-то время он утыкался мне в шею носом и лежал так долго, потом подрос перестал))
У него есть ритуалы, когда, например, он знает что по времени в этот час обычно спать иду, ходит загоняет в кровать чтоб лечь между подушками и начать тарахтеть Если из дома уйти, он будет грустить и носить мячик в зубах с жуткими криками, положит возле двери и сидит. Знаю потому что иногда он думает что ушли все, а я осталась дома и он не видел, начинает так делать, или приходишь - мячик всегда у порога. Как будто отдает свою любимую вещь в обмен на то чтоб вернулись Зато в следствие этого всего он очень чуткий, понимающий и любящий кот, живет счастливую жизнь где он любимый питомец и сам тоже любит. Равнодушный кот это не про нас))
Пардон за стену, про кота я могу говорить вечно
Хоспеде, это почти у всех так, кого приучили к играм, старенькая кошка страшно воет со шнурком в зубах, таскает его, каждый раз в новом месте лежит.
С чего ты взял что я соревнуюсь с кем-то и говорю что только у меня так?