Из забавных новостей - часть рейдов бфа стало таки проходимы в соло
Но кое где всё-же лучше идти более-менее заряженным персонажем, иначе всё равно словите смертельную механику
Однако как испытал 1н наш алкогольный друг, на финальной фазе Джайна таки может тебя убить, если не успеть её убить до окончания каста.
Ну и Азшару надо быстренько рашить до подчинения (хотя как скипать первое не будучи магом или палом - вопрос интересный. Хотя может эта механика с заводом в печать и вовсе не работает - проверять не стал)
Аж отлегло. Я просто кралсил цельные фигурки. Это… Было сложно. Для психики.
А чего тут думать? Берешь кисти все различных калибров вплоть до 0.001 и поехал. Ну и краски по цветам - их можешь на арте посмотреть основные.
За них, возможно, ты отдашь больше чем за фигурку
Белый, синий/ультрамарин/, золото, жёлтый/песочный? (Короче под блондинистую прядь) , серебро (немного, но оно там есть), коричневый+черный для обуви и пояса
Ну и телесный для кожи. С губами и глазами больше всего проблем будет
Для меня не большая это типа шпица какого или таксы, ну или маленькие кричащие всякие породы, которые в руку помещаются, а таким средним и крупным всегда считала что тесно в пределах квартиры, потому сама не заводила даже в свои самые уверенные годы
Маленькая еще?) Я тож своему все прощаю, потому что знаю что он когда-то уйдет, а я буду корить себя за то что че-то не позволяла или ругала. Вещи это просто вещи)
Дыа, отличный способ выплескивать одну энергию и наполняться другой)
Из-за вас пришлось два раза проходить этоть квест на броню. В русской и английской озвучке дренеи в квесте говорять без акцента. Грусть, печаль.
Сами квесты интересные, понравились.
С Аллерией приятно было вернуться на Аргус.