Отписываюсь.
Попробовала действовать по Вашему совету.
-
Прошла стартовую сюжетку БФА до ачивки, открытия стола и порталов. Вернулась через портал в Оргримар. Не помогло. По-прежнему никого не было.
-
Прошла стартовую сюжетку ДФ до прибытия на Драконьи острова и первых квестов. Вернулась. Всё по-прежнему, никаких рыцарей смерти перед входом в крепость в Оргри.
-
И тут мне в голову пришла мысль попробовать одну вещь. Я сбегала к Хроми, включила у неё время ТЗ, взяла выданный тут же стартовый квест, после чего немедленно отключила время Хроми и вернулась в настоящее. И о чудо! Сработало, рыцари смерти появились на своём месте. Показали мне стартовый ролик ТЗ и открыли портал в Акерус. И тут возникла новая проблема. При попытке зайти в портал игра написала, что требуется 48 уровень.
Пока я на этом остановилась слегка озадаченная. Я немного боюсь, что если я сейчас кинусь качаться по вневременным инстам, например, то докачавшись до необходимого 48 уровня, опять не найду этих рыцарей смерти на положенном месте. Уж очень им по всей видимости нравится сбегать от меня.