Что ты знаешь о voodoo?
Тебя есть я не буду
Ты к костру подходи и не ссы
Мы всё мстим за Зул’джина
Хоть вождя звать Вол’джином
Забивай, будем дуть — в этом суть
Таланарчик, а как канал найти иностранного творца песен про wow? Ты как-то кидал, ещё переживал, что рекламируешь просто так))) вроде песня про Альянс была
Именно спасибо!
Отписываюсь.
Попробовала действовать по Вашему совету.
-
Прошла стартовую сюжетку БФА до ачивки, открытия стола и порталов. Вернулась через портал в Оргримар. Не помогло. По-прежнему никого не было.
-
Прошла стартовую сюжетку ДФ до прибытия на Драконьи острова и первых квестов. Вернулась. Всё по-прежнему, никаких рыцарей смерти перед входом в крепость в Оргри.
-
И тут мне в голову пришла мысль попробовать одну вещь. Я сбегала к Хроми, включила у неё время ТЗ, взяла выданный тут же стартовый квест, после чего немедленно отключила время Хроми и вернулась в настоящее. И о чудо! Сработало, рыцари смерти появились на своём месте. Показали мне стартовый ролик ТЗ и открыли портал в Акерус. И тут возникла новая проблема. При попытке зайти в портал игра написала, что требуется 48 уровень.
Пока я на этом остановилась слегка озадаченная. Я немного боюсь, что если я сейчас кинусь качаться по вневременным инстам, например, то докачавшись до необходимого 48 уровня, опять не найду этих рыцарей смерти на положенном месте. Уж очень им по всей видимости нравится сбегать от меня.
Вроде время Хроми работает вплоть до 68. Тобишь 48 можно взять и стопнуть лвл, если хочется чисто сюжетку, а не прокачку. А лучше раньше. Я так хотела пандарию на монке позакрывать, а потом опа - внезапно апнулась, думала еще успею портанутся в столицу и стопнуть экспу, а поздно, закинули в актуал. Абидно было
Не знаю, я сейчас просто беру квест в дополнение с доски и прохожу его на 80ом, главное включить отображение старых квестов
Надо будет проверить, дает ли доска ШЛ
Никто не подскажет куда можно потратить камни доблести (кроме улучшения шмота)?
Можно на них купить шмот твинкам у персонажа возле портала к порталам в ключи, слева
Я хочу не чисто сюжетку. А весь аддон без рейдов… но можно и с ними. Даже с ними лучше. В том числе приёмы в Пепельном дворе, Кортию. Утробу, Зерет Мортис, выфармить шмот на трансмог (не рейдовый а ковенантский и за Кортию, и Зерет) и всё такое. И со стопнутым уровнем неодетым дц пристом это будет мука если вообще возможно. А я бы хотела удовольствия. Хотела бы там прокачаться на квестах неспешно до 80-го и взять шмот из банка отряда 584, что позволило бы мне не испытывать никаких проблем.
И я бы осталась в ТЗ вплоть до Миднайта. такой вот у меня план.
Можно что-то еще купить кроме улучшения шмота и шмота твинкам? У меня уже весь банк шмотом для твинков забит, девать некуда.
UPD: Агмера продает шмот только тем кто имеет счет в режиме “Эпохальный+” 1000.
Хех там Денди, тот что с нави в хардкор играет)
Понимаю хайп все дела, все равно прикольно
Я очень-очень простая калдорай: пиво не пью, мана-вино не жалую, молоко - это больше для деток. А так вода и роса - в лесной жизни лишь нужна.
Я конечно очень простая калдорай, но отлично знаю, как отравили наши земли демоны… Осквернённый лес тому свидетель…
Да и вообще иметь кого-то в услужении мне не по душе. Кошки мои, что бегают со мной, отнюдь не в подчинении моём. Они мои лучшие друзья, потому как готовы за меня в огонь и в воду; и я стараюсь заботиться о них, как о родных.
Знаю, есть новомодные веяния, когда и некоторые калдорай теперь берутся за ремесло локовское. Но я такое одобрить никак не могу. И мне жаль, что это вообще происходит.
Я очень простая калдорай… Но даже я читала, что в катаклизме том повинны отнюдь не простые ночные эльфы, а те, кто возгордился, поставил себя выше других, начал баловаться магией и именовать себя аристократией, высшими эльфами и приближёнными королевы Азшары…
Мораль: ЧСВ погубит мир.
̶Л̶ю̶д̶и̶ эльфы - будьте проще, и демоны к вам не потянутся.
Я правильно понимаю, что синдорай дх обернулся дх-калдорай, скинув заодно 30 к ачивок?
А ещё! Почему эта у вас в руках лопата?
Такое ощущение, что эта дх только что кого-то по-тихому прикопала под сосной.)))
Эй, этот класс не настолько занерфили, что всего один человек остался, который еще играет ДХ…
Ясненько.
Просто бывает, второй аккаунт и всё такое… Чего только вообще не бывает?!
Очень хорошо я это знаю про вас - эльфов. Живём то под боком у друг друга. Поэтому когда я хожу в Ясеневый Лес за дров… луноягодой и сон-корнем, то стараюсь обходить слишком подозрительно подвижные кусты. А то вот так сломаешь веточку у кустика, а он окажется лучшим другом какого-нибудь друида. Стараюсь перешагивать птичек и бабочек, а то вдруг это переродившаяся в посмертии сестрица какой-нибудь верховной жрицы. Прежде чем натягивать стрелу и ставить капкан, приглядываюсь внимательней к необычным животным, типа оленей с павлиньими перьями. Мало ли ночные эльфы освоили новую друидскую форму, а я и не в курсе! Прячься потом от вас в Запределье, так вы же и там достанете и под хиджальской горой в клетку посадите. Майев не даст соврать.
Хорошая фраза. Возьму на вооружение.
Вы такая милая орчиха, прямо даже няшная. Даже на орчиху по характеру не очень похожа).
Ну, Майев - особая дама с мужским характером.
И она же вроде в клетку сажала только демонов… ну и дх ещё, пока считала их демонами. А как разобралась, что дх вроде как и не демоны или не совсем демоны, то выпустила их.
К тому же, у нас межфракционка во всю , перемирие по лору и борьба с общим врагом. А ещё у нас с вами и занятие одно - охота) и даже специализация одинаковая. Так что не такие мы уж и разные