Включи ВПН, дурень!
У меня аддона неть. Зачем я вам.
Так мы же по старым локациям ходим, ТВВ там и необязательно иметь. Нам нужен твой озарённый свет (мне нужен)
Ходите по старым локациям? Ну заодно зайдите на форуме в “Ужасометр”!
Ты знаешь, все наши в курсе, где мы собираемся и куда ходим. Если не хотят, значит им просто неинтересно такое РП.
Кстати, у нас по плану далее Дренор?
Так ты, рыцариха смерти, ещё и РП увлекаешься? Ахахахахахааххха! Дааааа… Не, ну это зашквар уже. Притом и для тебя, и для тех, кто тебя окружает. И чё вы там делаете? Играете с большими двуручными руническими клинками друг друга?
Молодой человек, шли бы вы отдыхать
Еще один кандидат на игнор, они откуда-то как тараканы лезут.
Давай поиграем.
Я медленно достаю свой большой двуручный рунический… посох!
Продолжай!
Все, очередной отправлен.
Ты уже кому-то отполировала двуручный меч?
Ахахахахахахахахаха))
Жуть…
Какая у твое драктира морда специфическая. Хочу такую же. Завтра надо будет магу сделать
А я вот предупреждал что на выхах не смогу в поход сходить, так бы рад был бы присоеденится
Да, знаю. Но всех сложно совместить. Я надеюсь, что следующий поход будет в будний день и ты сумеешь прийти.
Дренор на очереди, Мак все посмотрел, предлагает пойти Ордой, орками. У меня орка нет, поэтому будет троллиха. Как показала практика, что, все-таки, лучше идти одной фракцией.
Да я вообще очешуенный! Кстати, о жути:
так, достаточно специфичный получился маг? или чтото надо поменять еще?
Угу, надеюся
Это можно было и за нормальный трансмог сказать. Вкусовщина же.
А я со своим рогой драктиром сегодня намучилась, он вчера получил 80-ый уровень, сразу какие-то квесты надавали, одевать надо, снова пришлось в виклик идти забагованный.
Так вот я его стиль одежды несколько изменила. И у него теперь другая прическа.
Ужасно, как хорошо что мне это не грозит
Так интересно на самом деле че там у магов за новые таланты кельтасовские, но продолжаем терпеть…
А я мага тоже переодел, купил маговские 3 шмотки с лавки и в синие цвета его переодел и перекрасил. Алунет овечий нацепил, не могу я не пользоваться говорящей палкой когда есть такая возможность. Рога убрал тоже вот. Маунта пока не придумал наземного правда :<
Повел его в легион, соскучился по оплоту
Вот он кстати