В этом весь смысл. Никогда красота и стиль не будут объективными. Даже мерзость откровенная по типу гномов и вульпер будет кому-то нравиться
Ты бы хоть не с драктира писал это, у вульпер лучшая мимика в игре кстати.(мне драктиры нравятся всем кроме отуствия трансмога в целом)
У меня безрогий и без украшений. Разве только что серьги в ушах. Оказалось, что ему очень идут украшенные доспехи под металл (кожник, однако ). А это еще и потянуло за собой изменение прически на длинные волосы. И получился рыцарь. В общем, сделала ему четыре наряда.
А вот жаль, что человеческий облик не увидеть. Мой вообще драктиром не ходит. Пока летает на лошади, но надо придумать маунта, да.
Жаль на форуме конечно нельзя драктиру менять облик на хуманский
И на главном экране в игре, я его было подсадила к костру, потом прогнала, ну куда этот Чужой там
Я тогда в группе выложу скрины, вот. Здесь не буду, так как чужие ходят.
Выложила.
Лолшто? Ты ещё после пятницы что ли не протрезвел?
Ну точно пьяненький. Если ты не эвокер (хотя кого мы обманываем? есть лишь ауг, остальные спеки никому не интересны), то просто НЕ нажимаешь на “Выбранный облик” и всегда в гуманоидной форме бегаешь.
А если ещё и псориаз попытаться убрать с лица (ну вместе с рогами конечно и глазами змеиными), то фактически Орде дали худощавых остроухих хуманцев
Ну так в этом и прелесть же. Куче классов дали двойной прыжок который позволяет эвейдить часть механник игры, и при этом ты играешь драконом которых люди давно просили.
Вот жаль нельзя дворфов взять вторым обликом, но это их той же оперы как андеды всех рас
Ну так зайди за вульперу, попрожимай эмоции
П.с. мне очень нравится полет у драктиров, особенно возможность в отряде летать из нескольких штук крутая фича
Нет, драктир — даже близко не дракон. И уж точно не драконоид и не драконид. Это нечто худенькое и страшненькое. Потому только гуманоид. Никак иначе.
Заходил. Мохнатые гоблины. Эти их звериные головы ещё очень странно смотрятся. Очень. Одно такое чудовище даже бросил на 49-м уровне и удалил, не хочу даже получать наследуемую броню вульпер.
Согласен полностью
Так я говорю о мимике, а не о том какие они классные сами по себе. Им мимику очень хорошо сделали на фоне остальных рас
Имеем что имеем, я все еще жду свинобразов играбельных, есть подозрения что я один их жду
Ну не увидел в их мимике ничего особенного.
Это ужасно. Лучше уж клыкарров
Ага, он сам нашел меня на просторах Азерот.
Эльфа за альянс выбрал, еще и карликом родился. Впрочем он всегда был нежеланный.
Привет сынок. В школу одевайся теплее, там сейчас холодно.
А вдруг не все? Росэлин не сразу в новое сообщество перешла. Правда в последние дни и её не видно. Да и может кто-то хочет, но сомневается. Хотя я понимаю, что насильно мил не будешь.
Учитывая большинство голосов, следующая на очереди — Дренор.
Мой отец — морской волк, бороздит моря и океаны не зная страха и усталости.
А ты алкоголик-тунеядец, которого я нашел возле тюрьмы Штормграда лежащем в жёлтой луже.
Раз ты вспомнил про школу, то сейчас мне норматив по физухе будешь сдавать, шнуропс!
Упал, отжался!
Знаешь тут есть один любитель кораблей и пиратов, но я бы на твоем месте передумал.
Кто?
Почему?
Он капитан душнил.
Мы не используем его имя.
Только не говори, что это…
Так вот же я
Я не против рекламы и расширения сообщества, но мы про него тут рассказываем. Кто-то подходил к костру в Златоземье и не раз, предлагалось вступить, но, видимо, есть какие-то свои соображения на этот счет.
Я в ТЕСО была в РП-гильдии, но там тоже проблема с набором людей, несмотря на то, что игра для этого приспособлена лучше, чем ВоВ. Не все считают это для себя интересным занятием, предпочитают пофармить, в данжик сходить, в пвп, да в тот же триал, а тут, с их точки зрения, пустая трата драгоценного времени
Уж на что там дома разработчики продвигают и сколько больших сообществ этим занимаются, но многие люди получат комнату и ставят там стул, они даже не знают, что дом это бесплатный телепорт
Он случайно не разговаривал с своим галстуком?
С рф аккаунта сильно надо с бубном танцевать?