Общение 8.0 (часть 2)

Подари ему меховую шапку, мне вот жена обещала подарить на др. Ушанку которая

Мы, помню, на работе до шли до того, что спрашивали, а что ты хочешь на ДР?

Они там в Сибири же. Я думаю, там меховыми шапками все завалено. И чета Цэо замолчал подозрительно. :roll_eyes:

Лайков: 1

А вот у нас фиг найдешь :<

А что такого? Мы на работе ваще конверты дарим. Лучший подарок.

«У нас» - это где?

Я тоже спрашиваю, но редко кто, на самом деле, ответит что он хочет. В 99% случаев отвечают «Да мне ничего не надо». Родители уж точно(

На конверты не все были согласны, хотя потом на них и перешли в конце концов.

Около москвы)

Дарить одежду, парфюмы и прочее-прочее что человек не себя надевает весьма рискованно - можешь не угадать со вкусами и будет потом все это лежать

2 лайка

Дикие места. Безлюдные. Точно! Шапок не найти. :grin:

В этом случае лучше пусть тогда сам себе купит. Тогда конверт лучший подарок.
А я сама себе дарю, но вещи по сути нужные. Тут соблазнилась на швабру пылесос. Пока довольна, это удобно. Робот не подходит, если что, там нужна относительная пустота.

В случае с какими-нибудь коллегами я соглашусь, конверт в большинстве своем лучший подарок. В случае с близкими людьми - не всегда. Все-таки, конверт это достаточно формальный подарок, не “праздничный”, так сказать, и откладывает ощущение праздника на неопределенное время - потом человек идет отовариваться своим подарком как будто бы сам и на свои деньги

Да, это все лирика для взрослых людей, но кто-то любит подарок прям под елкой открывать или после задувания свеч на торте. Кто как празднует)

У нас именинник был обязан продемонстрировать подарок :slight_smile: Например, купила духи или принесла показать инструкцию от нового бытового прибора. Ну или фото.
А с близкими могло быть и так, что-то купили, а ну ладно, вот тебе это будет как бы подарок на ДР. :slight_smile:

Забавно) Мы обычно собирали просто хорошую такую сумму денег, но кто-то мог сказать собирающему, что он хочет конкретный подарок вместо денег, покупали его и остаток денег от собранной суммы дарили тоже) А именинник закатывал на работе обед с едой на всех)

А с близкими да, бывало раньше всякое: и предмет первой необходимости как подарок на день рождения, и один подарок на все праздники, и никаких тоже бывало. Сейчас стараюсь радовать именно подарками, как и мама мне в детстве старалась делать любые хоть маленькие сладкие подарки на любой праздник) Поэтому не оч люблю деньги дарить

Пропить и показать фиктивный чек. :sunglasses:

Ну это само собой! :tada:
Но потом нам всем стало лень и мы от празднований отказались.
И от подарков тоже.

Ну у нас таких не было. А вот на праздновании ДР и пили, и ели :slight_smile:

Ну у нас классика: подарили конверт - и именинник его тут же ухнул на проставу.

2 лайка

Так то на то и выходит!

Чувствуете гармонию? :relieved: