Общение 8.0 (часть 2)

Он им уже давно закусил! :dracthyr_no2:

Лайков: 1

Это ты и твоя тень?

Если я верно понял принцип оплаты там, то так же как и со свитором - тоесть не сильно

Если у тебя до этого была подписка в Стиме, то вообще практически разницы нет. А без подписки будут обычные ограничения, как для всех. И никто не отменял обмен между игроками крон на голду. Подарки разрешены, но из тех стран, где нет региональных цен.

а эти веселые парни из голдшира, которых я тогда надобавлял, ходят с вами?

Нет, даже не знаем, кто это. По крайней мере я их не знаю и никогда не видела.

странно, они вроде не против такой движухи. мы с ними тогда ночью почти до гилнеаса доплыли на плотах, лодок ни у кого не было )
они там попутно еще каких-то пиплов позвали, нафлудили. думал вольются в тему

Я не знаю, может быть, тогда у них был какой-то сиюминутный интерес и они решили повеселиться. Но, мне кажется, они вообще забыли о существовании этой группы.

Ну всё, модерация приехала и начала чистить темы

Коллективный форумный разум - нужна консультация. Батьку исполняется толи 47, толи 48 (вот такой вот я отвественный сын, что забыл точный год) на днях. Что ему можно подарить?
Может вспомните что вам дарили на этот возраст (вот так я почти всех записал в “старики”) :dracthyr_no2:

Предполагаемый размер бюджета?

Предполагаемый - до 10тки. А там надо думать.
Из тз - бывший шошер (меня же он сюда и заманил), бывший танкист (в плане картошечный). Любит модельки и их красить, но зрение уже не позволяет это нормально делать.
Бывший моряк (в прямом смысле)

Подарить ему корабль - не предлагать. Места у него в квартире не так много (да и чувствую я , мне его придётся собирать. Опять)
Инструменты - тоже мимо. У него “полный комплект”

У меня все в сторону алкашки, но почти все выходит дороже.

1. Бокал под виски Shtox (у него запатентованное технология крутящегося дна). Погугли. Но они раньше стоили порядка 5к, сейчас выросли в цене, и не факт, что найдутся.
  2. Продукция нашего ЛФЗ (у вас должно быть представительство). Там классные чашки под чай/кофе с тотемными рисунками.
    https://www.ipm.ru/collections/totem/?ysclid=m3cy20xiw542379379

Чашки огонь! И упаковка красивая. 5к у нас, ЕМНИП. Фарфор. Посудомойка пофиг.

Мои заценили массажные подушки с крутящимися роликами, после рабочего дня супер. И в машину можно. Если много сидит или ходит, то актуально

Это я предпочту обойти стороной. Есть у него проблемы с этим

Тогда клевую чашку. Выше написал.

Видел. Представителей у нас их не видел, но, видимо, есть повод поискать. Спасибо за наводку

Я думаю доставка есть. Я жене белого медведя подарил. Она мне волка. Они правда выглядят очень хорошо. Объем для американо великоват, но чай или капучино-только в путь.
Блин, подорожали. (

Там всё вместе.
Короче, надо думать. А думать времени мало.
Судя по всему там будет семейное сборище и мне никак не отвертеться от участия в нём :dracthyr_no2:
Не люблю собрания родственников

Понимаю, у меня тоже после таких сборищ прям все эмоциональные ресурсы на нуле. Не потому что родственники плохие, а просто очень энергозатратное мероприятие когда людей много и всем что-то надо рассказывать

По поводу подарка, тут сложно. Я родителям стараюсь дарить впечатления по большей части потому что материальные вещи для них “пылесборники”, ну кроме каких-то полезных типа телефона или робота-пылесоса. Куда-то сходить, куда-то съездить (без привязки ко времени чтобы не давило) и тд. А так у них “все есть”, сами только на машину тратятся, хз че им дарить, тоже каждый раз пальцем в небо

2 лайка

Всегда хорошо какие-то классические вещи типа аккумулятора для гаджетов получше какого-то или электрической зубной щетки. Я просто за то, чтобы дарить что-то практичное, но то, на что у самого все время жаба душит деньги выделить.
Медиа-плеер удобная штука (который от флешки работает). В качестве бонуса к плееру-флешка с залитыми 32/64 гб любимыми его фильмами или сериалами. Это очень приятно. Знак внимания.
Это все до 10-ки.

Плюсую, тоже так люблю делать. Но этот мой подход часто критикуется, потому что многие не считают практичные вещи подарком, оказывается. Типа если они полезны в быту, то их себе и сам купишь, а в подарок охота что-то “подарочное”, и сиди гадай)) Я тоже больше люблю практичные подарки, что-то для души себе сама куплю когда пойму че этой душе надо в текущий момент)