твоя репортная паранойя так бросается в глаза, что хоть с 10лвл альта тут отпишись, тебя сразу все узнают )
как и меня в принципе, могу поменять на другого чара, могу зайти хоть вк, хоть в телегу, хоть в дискорд, и если там юзеры с этого форума есть, меня по стилю речи узнают, проверено неоднократно. не смогу зашифроваться, даже если захочу )
Да, ВСЕ… Ещё и на публику решил сыграть. Как дёшево. Типа узнал, ага…
Такого же законспирированного? Хаха))
Да беги уже за модером))
Ахахахаха, уже зарепортили)))
Как ты выжил?!
ну это клиника уже)
предположим на секунду, что это я тебя зарепортил. есть предположения за что?
ты ведь мне абсолютно нихрена обидного не сказала и ни на какую неприглядную правду глаза не открывала)
наоборот, это я тебя разговорить пытался, а ты увиливала )
Живой!
Похоже, это наш старый модератор, который еще с Рейслором работал, если я ничего не путаю. Нужно у Палочки спросить, он ЦУФ и знает точно.
Да, я все выяснила, это, кстати, девушка, так что, прошу любить и жаловать.
И, мне кажется, что мы встречались в Легионе, еще обсуждали сапожки Аллерии с каблучками. Но нам их так и не дали
Судя по всему, Модеру не нравится огромное количество репортов, которые нужно разбирать часами и фильтровать. Это очень утомительно. Но люди продолжают жать кнопку. Даже в самых безобидных ситуациях. Представляю, как ему это надоело. Я кстати, отродясь никого не репортнул. Принцип.
Че там на работе у вас говорят, когда я смогу Вар Визин купить?
А ты репорть репортеров
Тормози шкед, а то и тут ящик откроешь.
Мож у них там в корпоративном чате есть инфа какая-то.
Ну нет, так нет
А как ты их вычислять будешь?
P.S. Я не уверен, но мне кажется призыв кого-то репортить — нарушает правила поведения на форуме.
Так и есть! Скрытый профиль даёт +10% к репортёрству
Все так, все так
Ага, напоминалка в календаре 15.11.24 отрубить ру-учетки по айпи.
03.09.2025 — перевернуть
а я не призываю, я просто указал на такую возможность, а дальше думайте сами
И ты сам ответил насчет вычисления репортеров, пусть и не 100% шанс, но шанс попасть есть)
Хьюстон, у нас проблемы!
Не хочется думать
У меня все возможные репортеры сидят в ЧС, люди достойные друг друга и нахождения там. Так что мне просто.
Но без них форум выглядит гораздо лучше, одни приятные и умные люди вокруг
раньше на форуме плашки висели, если кого-то добавил в чс, что содержимое сообщения скрыто. щас также?
Тоже висят. Но я их не смотрю. А потом куда-то вообще исчезает все. Так что я даже не знаю, существуют ли мои ненавистники здесь, да мне они и не нужны
А лучше бы вообще сделали так, чтобы сразу не видно ничего. Вообще ничего.