Общение 8.0 (часть 2)

твоя репортная паранойя так бросается в глаза, что хоть с 10лвл альта тут отпишись, тебя сразу все узнают )
как и меня в принципе, могу поменять на другого чара, могу зайти хоть вк, хоть в телегу, хоть в дискорд, и если там юзеры с этого форума есть, меня по стилю речи узнают, проверено неоднократно. не смогу зашифроваться, даже если захочу )

Лайков: 1

Да, ВСЕ… Ещё и на публику решил сыграть. Как дёшево. Типа узнал, ага…

Такого же законспирированного? Хаха))

Да беги уже за модером))

Ахахахаха, уже зарепортили)))

Как ты выжил?! :dracthyr_uwahh_animated:

ну это клиника уже)
предположим на секунду, что это я тебя зарепортил. есть предположения за что?
ты ведь мне абсолютно нихрена обидного не сказала и ни на какую неприглядную правду глаза не открывала)
наоборот, это я тебя разговорить пытался, а ты увиливала )

3 лайка

Живой! :yum: :tada:

Похоже, это наш старый модератор, который еще с Рейслором работал, если я ничего не путаю. Нужно у Палочки спросить, он ЦУФ и знает точно.

Да, я все выяснила, это, кстати, девушка, так что, прошу любить и жаловать.
И, мне кажется, что мы встречались в Легионе, еще обсуждали сапожки Аллерии с каблучками. Но нам их так и не дали :frowning:

Судя по всему, Модеру не нравится огромное количество репортов, которые нужно разбирать часами и фильтровать. Это очень утомительно. Но люди продолжают жать кнопку. Даже в самых безобидных ситуациях. Представляю, как ему это надоело. Я кстати, отродясь никого не репортнул. Принцип.

Че там на работе у вас говорят, когда я смогу Вар Визин купить? :dracthyr_tea:

5 лайков

А ты репорть репортеров

Тормози шкед, а то и тут ящик откроешь.

Мож у них там в корпоративном чате есть инфа какая-то.

Ну нет, так нет :dracthyr_tea:

А как ты их вычислять будешь? :dracthyr_shrug:
P.S. Я не уверен, но мне кажется призыв кого-то репортить — нарушает правила поведения на форуме.

Так и есть! Скрытый профиль даёт +10% к репортёрству :dracthyr_tea:

Все так, все так

Ага, напоминалка в календаре 15.11.24 отрубить ру-учетки по айпи.

03.09.2025 — перевернуть :spiral_calendar:

а я не призываю, я просто указал на такую возможность, а дальше думайте сами :dracthyr_hehe_animated:

И ты сам ответил насчет вычисления репортеров, пусть и не 100% шанс, но шанс попасть есть)

:dracthyr_a1: :dracthyr_a2:

Хьюстон, у нас проблемы! :dracthyr_lulmao:

Не хочется думать :dracthyr_nod:

У меня все возможные репортеры сидят в ЧС, люди достойные друг друга и нахождения там. Так что мне просто.
Но без них форум выглядит гораздо лучше, одни приятные и умные люди вокруг :slight_smile:

раньше на форуме плашки висели, если кого-то добавил в чс, что содержимое сообщения скрыто. щас также?

Тоже висят. Но я их не смотрю. А потом куда-то вообще исчезает все. Так что я даже не знаю, существуют ли мои ненавистники здесь, да мне они и не нужны :slight_smile:
А лучше бы вообще сделали так, чтобы сразу не видно ничего. Вообще ничего.