Общение 8.0 (часть 2)

А вы знали что в Танарисе на празднике можно летать на воздушных шарах?

2 лайка

Я летала на разных и получила за это ачивку :blush:

Да, причем у меня я сегодня обнаружил сбросился чс, хотя ставил перманент. Не знаю даже как так вышло

да наверняка половина тех, кого ты заглушил, уже канули в лету самостоятельно)

Скорей бы мои канули, уж очень они злобные и с близким к нулю IQ :slight_smile:
Это обычно идет одно за другим.

Лайков: 1

итак, отписываюсь. не скажу, что редкостная хрень, как кто-то писал, но на любителя.
повестки там не слишком дофига, терпимо. чтобы ей обмазаться, надо за “таких” играть. если играешь за нормальных, то не особо бросается в глаза, никто к тебе с этим особо не лезет там. но проблема не в этом.

проблема в том, что это в сущности и не игра, это как будто ты смотришь фильм с твоим чаром в главной роли. выбора никакого толком нет и это огромный минус по сравнению с предыдущими частями, ты практически нихрена ни на что не влияешь.
из плюсов могу отметить неплохой графон и отличную оптимизацию - тащит на ультрах даже на средних машинах. как волосню у героев сделали, это огонь, но опять же я не особо искушен в современных играх, где-то наверняка сделали круче.
в целом, это просто относительно добрая, красивая и очень примитивная сказка. второй раз перепроходить наверно не буду.

з.ы. забыл про боевку сказать. вот из всех 4х частей, тут самая норм. в первой части она будто для слюнявых даунов - адово медленная и состоит из 1 класса и 3-х кнопок. во 2-й попытались добавить экшену, но получилось как в первой, только динамичнее. 3я вообще лол, вся игра проходится тупо спамом 1й кнопки. а тут есть намек на вариативность, взаимодействие со спутниками и с динамичностью всё ок. только под конец все равно наскучивает, да и враги жиреют значительно, что не особо весело.

Посмотрела сегодня еще обзор. И как же печально, что “ну в принципе если вы не фанат драгон эйдж вам может и зайдет.” Мне как раз экшен второй части показался насмешкой над атмосферой гримдарка и первой части, но ладно уж, былое. К третьей тоже много претензий, но она хотя бы притворялась драгон эйдж, частью серии с переносом сейвом и тд. Фейлгард… ну, оно “идентифицирует себя как драгон эйдж”, и, кажется, “идентифицирует себя как игра”.
К счастью, вкусы у всех разные, и это свою аудиторию найдет. Может даже как-нибудь сыграю. Но точно не за деньги. И все равно искренне желаю биоварам закрыться и перестать насиловать наследие талантливых людей.

да не, тут не соглашусь. стилистику они выдержали, сюжетно в целом тоже соответствует, просто выбору мало там )
я не рассматриваю драгон эйдж как “гримдарк”, это может только первая часть такой была и все словили эффект утенка. остальные части это просто эксперименты какие-то, все друг от друга отличаются в чем-то и совершенно очевидно, что там никто не ставил такую цель выдержать атмосферу первой.

Стилистику чего они выдержали? Дисней?)

ну поиграй на соседних компах в первую часть и в четвертую. и ты увидишь сходство в локациях и антураже. тень так вообще практически один в один, просто в 4й этой самой тени убердофига, а в первой - полтора квеста )

Там всего один человек и был то, он вот выбрался, но я все пофиксил

я эту функцию поюзал когда-то давно, просто проверить. но на мне она плохо работает, я все равно тыкаю на месаги, чтобы посмотреть что все эти балбесы пишут)
по этой же причине против репортов, животный мир должен быть разнообразен

3 лайка

А вы в рейды старые ходите как в поход?

а вы сколькими располагаете? :slightly_smiling_face:

Это ты в не в бровь кому-то заехал, а прямо в глаз :rofl:

Я сегодня в таймволки на Иллидана ходил :dracthyr_uwu:

Интересно, а как попасть в экспедиции на острова (БФА)? То есть, нужно все равно приходить втроем, одному или вдвоем нельзя? Я вчера там увидела в описании, когда читала его персонажем 80-ого уровня, что в эпохальный режим только трое игроков (красным шрифтом), а про нормал и героик ничего не было сказано, но нас со знакомым все равно не пустило.
А фронты это уже вообще дохлый номер?

Странно, была же новость давно что это все можно проходить одному и на любой сложности, я даже помню как-то качался на лоу лвл

Мы пришли вдвоем 80-ми, встали в очередь на экспедиции, так и не дождались ничего :slight_smile:

Там надо не через очередь регаться, а как то по другому. Рядом потыкайте. Я тоже сталкивался с проблемой и помню что попал в итоге соло каким то образом