Вот тебя-то нам и не хватало! Мы вчера сидели, а потом решили поразмяться. А в кого потыкать-то надо? И потом насчет фронтов, там можно соло попасть?
Я не помню, может в карту может в моба
Я вчера усиленно качал корабль в номанскай и еще чуть чуть погонял луиджи
Не помню даже
Интересное выражение.
нужно спросить у Флинна, через него экспедиции соло регаются
вот прям на него тык
все хотел туда походить за рыбой, она до сих пор на ауке стоит как жетон, но вечная лень…
дохлый номер. этот номер умер еще до того как умер ру-вов. только если с корешами, но это ж какой душой компании надо быть, чтобы 30 рыл собрать на эту древнюю фигню
10 достаточно.
на героический фронт тоже?
Да. Но там чтобы сет собрать времени прилично требуется что проще было в актуале сделать.
Кто-нибудь знаеть как попаст в катакомбы Каражана? У меня на входе решётка. Внутри ящик забрать нужно.
это вроде квестовая зона, просто так не попасть. что за ящик такой и что за квест?
тут я наверно никак не помогу(
Хоть 30, хоть 10 все равно дохлый номер, даже если эти сеты всем позарез нужны.
Дело в том, что тут выяснилось, что я упустила там один ремень (три есть), да, думаю, не только его, а ведь тогда думали, что будет возможность пофармить потом.
Не дохлый. Я в Дф пати собирал на фронты, думаю и сейчас получится.
А как? Нажал поиск там и ждешь? Вряд ли. Через поиск групп?
кстати, в том сообществе, где вы по калимдору лазите, скоро уже 10 бойцов наберется. еще парочка и можно спокойно такое зафармить. проще чем рандомов ждать
Создавал в заранее собранных: HC Warfront Darkshore или HC Warfront Stromgarde, собирал 10 людей и героический ставил, чтобы 2 сундука за проход было.
Да там и было уже 10, но кто-то ливнул (я так и не понял кто), а еще вас с Дзянем и Росеэлин не видно, и еще каких-то 2 чела ничего никогда не пишущих. В итоге: из 9 только 4 онлайн.
Так обычно и бывает.
Ливнул мой приятель, он сначала загорелся, а потом понял, что время его не устраивает, он по ночам играет. Да и разница у нас 2 часа.
Там вход через гробницу чью-то, к северу от Каражана на кладбище. Точно не скажу, сама шла по вовхеду) Аж видос был. Фиг бы нашла. Кстати, до ящика плыть через знаменитое подземелье с цепями и трупами, может так вход найти проще будет)
я вернусь наверно, как отойду от легкого разочарования от драгон эйдж. блин, даже время еще не кончилось. пока не знаю еще в чо поиграть, в тесик еще обратно не тянет.