Общение 8.0 (часть 2)

Вот тебя-то нам и не хватало! Мы вчера сидели, а потом решили поразмяться. А в кого потыкать-то надо? И потом насчет фронтов, там можно соло попасть?

Я не помню, может в карту может в моба

Я вчера усиленно качал корабль в номанскай и еще чуть чуть погонял луиджи

Не помню даже

Интересное выражение. :eyes:

5 лайков

нужно спросить у Флинна, через него экспедиции соло регаются
вот прям на него тык
все хотел туда походить за рыбой, она до сих пор на ауке стоит как жетон, но вечная лень…

Лайков: 1

дохлый номер. этот номер умер еще до того как умер ру-вов. только если с корешами, но это ж какой душой компании надо быть, чтобы 30 рыл собрать на эту древнюю фигню

2 лайка

10 достаточно.

на героический фронт тоже?

Да. Но там чтобы сет собрать времени прилично требуется что проще было в актуале сделать.

Кто-нибудь знаеть как попаст в катакомбы Каражана? У меня на входе решётка. Внутри ящик забрать нужно.

это вроде квестовая зона, просто так не попасть. что за ящик такой и что за квест?

Ящик для ачивки.
https://www.wowhead.com/ru/achievement=40873/спаситель-ящиков#english-comments

тут я наверно никак не помогу(

Хоть 30, хоть 10 все равно дохлый номер, даже если эти сеты всем позарез нужны.
Дело в том, что тут выяснилось, что я упустила там один ремень (три есть), да, думаю, не только его, а ведь тогда думали, что будет возможность пофармить потом.

Не дохлый. Я в Дф пати собирал на фронты, думаю и сейчас получится.

А как? Нажал поиск там и ждешь? Вряд ли. Через поиск групп?

кстати, в том сообществе, где вы по калимдору лазите, скоро уже 10 бойцов наберется. еще парочка и можно спокойно такое зафармить. проще чем рандомов ждать

Создавал в заранее собранных: HC Warfront Darkshore или HC Warfront Stromgarde, собирал 10 людей и героический ставил, чтобы 2 сундука за проход было.

Да там и было уже 10, но кто-то ливнул (я так и не понял кто), а еще вас с Дзянем и Росеэлин не видно, и еще каких-то 2 чела ничего никогда не пишущих. В итоге: из 9 только 4 онлайн.

2 лайка

Так обычно и бывает.
Ливнул мой приятель, он сначала загорелся, а потом понял, что время его не устраивает, он по ночам играет. Да и разница у нас 2 часа.

Там вход через гробницу чью-то, к северу от Каражана на кладбище. Точно не скажу, сама шла по вовхеду) Аж видос был. Фиг бы нашла. Кстати, до ящика плыть через знаменитое подземелье с цепями и трупами, может так вход найти проще будет)

я вернусь наверно, как отойду от легкого разочарования от драгон эйдж. блин, даже время еще не кончилось. пока не знаю еще в чо поиграть, в тесик еще обратно не тянет.