Общение 8.0 (часть 2)

как будто это что-то плохое. и гномы подрастут, и эльфы поумнеют

Смотрели презентацию в честь тридцатилетия? Они тупа заанонсили ремастеры и перезапуски, и всё. Ничего нового, но довольные такие :dracthyr_crylaugh:

она же все еще длится?

Как будто что-то плохое :dracthyr_tea:

Надеюсь это не ты с ДР поздравляешь.

Классик классик, как вам такое?
И наконец-то дома игроков, надеюсь норм сделают :melting_face:

Кто нибудь смог полутать tome of town portal на стриме?

щас на этом стриме на 30 лет оркестр играет музыку из пандарии, я аж слезу пустил, елки

2 лайка

Близзов много в чем можно обвинить, но саунды это нечто. От многих до сих пор мурашки, и некоторые являются тем самым якорем, который заставляют меня лично снова и снова возвращаться в вов, достаточно услышать в каком-нибудь случайном видосе. Я когда бросала игру в начале шл, думала что теперь уж точно все. Продержалась весь дф, даже перестала новости читать и собиралась отписаться от пабликов, все равно ж играть не буду. А потом в плейлисте попалась Lament of the Highborne и все, я опять тут :frowning:

6 лайков

Мне что-то дали.

Получается аддоны теперь эти по 1 году будут, раз пишут что между летом и осенью Миднайт

Тогда “путешествие на 25 лет” как-то не бьется. Или у них уже 25 аддонов в планах?)

Я думаю они могут их бесконечно генерировать уже, придумают перезапуск актуала какой нибудь, как с овером 2

щас легион играет, в самом начале была музыка из видяхи, где чарджнулся и покинул тело Вариан, я блин кайфанул.
короче, с твоими словами про саунды я соглы 100%

Да капец. Не сказала бы, что прям разревелась, но по эмоциям до сих пор бьет и попадает. Умеют, гады :slight_smile:
Еще радует, как народ играет в “угадай мелодию с трех нот” в чате. И ведь угадывают))

3 лайка

Про это и раньше говорили, что теперь раз в год.

кто-то что-то)
фанаты одним словом. пару минут назад музычка из сурамара играла, я тоже подскочил от кайфа

“Это иллюзия!”
Я больше по старым локациям, не везде угадываю. Даже обидно))

жду ночную таверну из БФА, по моему это апофеоз близардовской музыки

Лайков: 1

Вот почти не помню бфа, а Боралус “с трех нот”. Запоминающийся образ. Всегда мечтала о парусниках и морских портах, хоть и ни разу не была на море, кроме Питера)

Лайков: 1