Я просто читал где-то что полтора года, а тут год выходит все таки
Ну что поделаешь, чаще нужно будет аддон покупать, если мы вообще сможем его приобрести.
не будет. шл начался. щас скину ночную таверну бфа, хз оценишь или нет. я её ждал
https://www.youtube.com/watch?v=Y781DMhr-s8
2:12 тайм
Ох да. Я б посидела, послушала у огня, бывает такое настроение.
Я так в тесо иногда тупо в таверне сидела, слушая бардов. В Эндерале тоже этим занималась, мир не спасенный и тд и тп, но мне и тут хорошо, сами как-нибудь справятся
Я бы сказал что это даже плюс, раньше войдет в подписку, в итоге пройдем без багов-лагов (Это если ру/рб)
Но скорее всего будет как с tww, ток по коллекционке какой-нибудь за 50к
Вижу по лвл, что у тебя проблем с этим точно не будет
У меня как раз могут быть проблемы, так как я живу в России и покупать коллекционку не собираюсь. Не будут же мне каждый год делать такой подарок. Да и одаривать в ответ нечем.
Но для меня ВоВ хоть и приятное занятие, но я без него переживу
видела крутые выступления артистов в Алиноре? пушка же?
вот пока не играл, но слышал мохнатые отзывы от ирл корешей
Это кушать стекло. С стокгольмским синдромом
Но оно того все равно стоит. Подруга не одолела, ей показалось слишком хардкорно, я прошла раз… ээ… пять? Сначала чистый, потом выходили длс, потом выходили локализации. До сих пор считаю подвигом, что сумела пройти его на английском, скайримоподобную рпг, а я тогда даже в свтор еще не играла))
Люблю и ненавижу. Но вероятно слишком эмоционально на нее реагирую, возможно твой опыт будет отличаться)
Тут согласен, ни одна игра не стоит таких денег, лучше уж подождать когда бесплатным станет
если чо, там тильда решает все игровые затруднения.
тильда)
я канал в такое играть по честному )
Да нормально там и без годмода))
годмод не нужен )
но скиллуху себе накачать это можно)
Там новый класс ввели, с призраками. Вот я его все хочу заценить, в прошлый раз не допрошла, не успела толком распробовать. Вообще удивительно, как люди смогли по сути из Скайрима с модами сделать полноценную игру с переработанной системой прокачки, классов и проч. Даже анимации в роман подвезли, поцелуй, обнимашки)) Правда и романы там тоже “стекло”. И все квесты. И большинство персонажей. В общем, мрак, печаль и безнадега. Но все равно обратно тянет. Ужс.
Как раз на контрасте с новой пародией на драгонагу зацени))
там нет ничего такого, что бы у меня было с Лидочкой)
да там нечего заценить, я как фан ДЭ, разочаровался. редко такое бывает, чтобы я согласился с общественным мнением, но тут да.
Ну почему. Можно всех прикончить в концовке! Правда жаль, что ради этого придется терпеть этот обидчивый сброд часов 50+. Думаю сыграть в это как-нибудь, лично заценить, так сказать. Забавно, как со временем подтвердилось буквально все, что я сказала по первому трейлеру и сливу геймплея, слово в слово) Так что даже не удивилась особо.
А вот про Эндерал ты меня разбередил, аж задумалась, не поставить ли опять)) У разрабов долго выпрашивали хэппи-энд, ну хоть какой-нибудь. В одном из длс выдали “скрытый” вариант, да такой, что “ну сами решайте, хэппи-энд это или иллюзия умирающего разума”. Гады)) Знала одну девчонку, которая лично списывалась с Николасом Лицау, который сюжет писал и книгу по Эндералу про Джеспара. Советовалась с ним и писала свой фанфик с альтернативными событиями, с тем самым хэппи-эндом, но естессно фанфик не считается. А хотелось бы…))
Жаль, что Sure.AI разбежалась по другим проектам и новой части никогда не будет, потому что проект принадлежал им всем. Умели парни работать с историей и персонажами. Впрочем, может где-нибудь еще засветятся, Лицау вроде уже над чем-то работает.
ты слишком негативна. там вся игра по сути состоит из позитивных персонажей, там ненавидеть некого, кроме Соласа )
на нексусе возможно уже можно поглядеть
В этом и беда, я ненавижу вечно позитивных персонажей)) И даже послать никого из них нельзя! Меня угнетают! Я не представляю, насколько тупого нужно сделать гг, чтобы он вписался в это вечно дебильное выражение лица и диалоги. Мои любимые типажи в эту хрень не вписываются
не играй в ДА4 тогда. там негатива в диалогах минимум, вот просто кропалик, будто бы его нет.
с одной стороны это не БГ3, где к тебе через час игры уже пацан клеится, а с другой стороны, просто бегай, сражайся и чувствуй себя частью сюжета
Так в этом и проблема. Детсад для инвалидов. Ну да ладно. В балдурс ко мне не “пацан клеится”, а с удивительным постоянством Лаэзель. Причем прям на трупе паука. Што поделать, гитьянские ухаживания
К пацанам клеюсь уже я))
Я в предыдущие не играла, патфайндер целиком не осилила. А бг3 чет зашла. Не шедевр на все времена, конечно, но однозначно лучше многих поделок в последние годы. И, вероятно, в последующие. Как минимум ларианы старались. Вариативность плюс-минус получилась, персонажи норм, картинка красивая. С боевкой у меня проблем нет, даже прикольно. На вкус и цвет, как говорится
Я с себя в шоке, что роуг трейдер одолела совокотовский. Патфайндер не смогла, по вахе не в теме, а на тебе. Прохождение конечно получилось забавное, за схизматика, совратила с пути Императора господина Инквизитора. В целом, сенешаль Абеляр идеально описал происходящее - “Лорд-капитан! Вы целы? В своем уме? Хотя что я спрашиваю… ответ давно очевиден”. Надо будет с длс перепройти)