Ну так это и не ужасы, страшно и не должно быть
Да нету у тебя жанров никаких, разговоры одни.
Ну так это и не ужасы, страшно и не должно быть
Да нету у тебя жанров никаких, разговоры одни.
Никакого стыда.
После пробуждения от долгого сна первой была фраза: “Это было прекрасно. Есть ещё?”
Только боль и сожаление от увиденного?
Да в целом не существует никаких манхв и прочего, что могло бы хоть как-то зацепить, если только читающему не 12 лет и он не в пубертате, когда его впечатляет любой мусор. Все эти виляния только из осознания, что названное окажется 100% мусором, так что проще продолжать вилять типа “нискажу”.
Кидай мне в дискорд
Я картинки смотрел, так себе
Я не помню кто ты там
Я отписался там в канале Цэо.
Ну и что там? Ты уже заплакал? Что это за “шедевр” что-то на уровне фанфиков про Драко Малфоя и Хагрида в её исполнении?
Я думал там правда жесть какая-то (я такое максимально осуждаю кста!), а там ничего такого нет, просто однополые отношения. Плюс там акцент на сюжет, и поэтому 30 страниц пролистаешь, и из них 1-2 будут 18+, а остальные можно детям показывать
Я за традиционные отношения!
Эй, зачем на форуме врешь
Я спецом тебе кинула с сюжетом и без, что бы понять, что ты за человек и как читаешь. В итоге листаешь и выискиваешь 18+. Значит вторая манха для тебя, для девочек которая Там выискивать не надо) /0) 00)
Отношения традиционные, в смысле без жести и прочего непотребства, а про пол участников этих отношений я ничего не говорил
Разумеется, я ради картинок только и просил скинуть. А выискивать там везде надо, там в каждом произведении по 100 тыс миллионов страниц.
Ля, не ценитель ты короче
Ну тогда советуй сам, просвещусь
Да нечего мне советовать, я вообще не знаток, только картинки смотрю, если они красивые
Ну пусть Велкс посоветует, он же там что-то пищит, не вижу просто в бане.
Вы че, выпендриваетесь и сами ничего не советуете?
Он извиняется перед тобой и просит его простить
Ты как там? Это ведь ты начала:
Не, рано еще
Надоело бык активом просто
Так и знал, понятно было, когда она писала про смену пола, да какой то яой скинула значит, под соусом жести.
Есть худи с ахегао?
Ты мне сегодня снилась, кстати. Говорила что дворфийка, а приснилась гномкой, объяснись
Без понятия. Надеюсь ничего непристойного?
Мне на днях приснился сон, как людей с нормальным ростом похищали и на их место карликов клонов подкидывали