Чит энжен лучше, но чутка запарнее
Ну будь возможность я бы взял и рефордж и ремастеры , Ибо не нужно парится с настройкой под новые системы и т.д.
P.S. Впервые в форуме этом пишу XD
Он от меня шкерится. У него просрочка по дедлайну на 3 месяца
А ты почему в сообщество не вступаешь? Там по тебе один вечно пьяный орк очень сильно скучает
P.S. Я его скоро всеми персонажами отпинаю
Орк, может, и скучает, а я вот наоборот
У меня время оплачено до 20.01.25. Так что…
Потому что я сильный и независимый.
И мне влом. Опять Макич напьётся и будет фигню нести которую на утро забудет
В первый раз что ли?
А главная причина - часовые пояса
Почему?
Потом ты его продлишь?
Вместе мы его победим
А у тебя + сколько?
+5 от мск. И много работы за последние 3 недели
То заболеет кто-то с последующей заменой, то за руководителя отдела на недельку закинут. Весело в общем
Скорее всего нет. Это я к тому, что меня после этой даты не будет в игре. Уж не знаю, что Близзы такое смогут предложить, чтобы я еще время продлила.
Неудобно, но не смертельно.
Работа не волк, в лес не убежит
Но потом же ты все равно вернешься?
Я написала свои планы, возвращение в них присутствует, но как все повернется не знаю.
Я же не из тех, кто предсказывает будущее или утверждает, что события пойдут или пошли бы именно по указанным ими вариантам, а никак иначе.
Ты совершаешь огромную ошибку.
Поздно! Баланс сил должен быть восстановлен!
Свежо придание, да вериться с трудом. Игроки что в действительности сейчас играют не особо много. Или играю но крайне не долго, а потом забивают игру.
что не мешает в моменте хорошо провести вечерок. а кто там в последствии свалит, это другой и не особо важный вопрос
Не поняла, во что не верится? В то, что мы вчера путешествовали по Дренору? Неужели это настолько невероятно, что даже трудно поверить? И да, с этими людьми я познакомилась на форуме, но Вы можете не верить, я уж точно доказывать ничего не буду
Я вот тоже не понял. Что он в принципе пытался донести сообщением