Ну раздали бы реколоры, не понимаю зачем обесценивать все это. Но рад за тех кто рад возвращению такого
Или это вспомните торговую лавку, и маунтов что они туда добавили, этого слезы нубов так называемые, или огненного скакуна.
Олд спалился
Открою секретик, я играю на оффе только с бфа, еще до ввода порчи. А об этом названии знаю, от самих игроков.
Вернусь к позиции что мне нравится одиссея, перепроходил весной но скипал абсолютно все диалоги потому что вариативности сюжета там как таковой нет. Где то в самом конце у тебя 2 раза есть выбор спасти брата/сестру или нет и вот тебе финал.
Локации достаточно одинаковые но именно в одиссее там достаточно отдельных архитектурных моментов как статуи богов и храмы которые выделяются между собой и работают как мир.
В вальгале это уже спрейнутые локации с одинаковыми избушками и церквушками.
Персонажи именно сайдовые я с трудом вспомню эти сюжетки в ассассинах и уж тем более их же на внешний вид.
Поляки тут на голову переплюнули.
Возможно я говорил с самого начала, что дело в том что ведьмак вызвал негативные эмоции, а одиссея позитивные. Поэтому у меня такая позиция
Убирает завуалированные матюки, например))
Ааа, ну то ладно. Главное, чтобы нарративный смысл поста не менялся.
Пока с таким не сталкивалась
Это они и так могут, оно ж на поток поставлено.
Скорее менеджеров. И они и сами не знают чо делать, подглядывая древние предложения.
Я вообще не понимаю, какую роль этот ресурс (как и поддержка) выполняет? Сколько случаев описаны, когда везде заигнорили и решилось только после постов на Реддите. Смысл этого форума в чём вообще? На НК комментариев порой больше, чем тут.
Да, но от “ностальгии по старью 24/7/365” могут устать даже самые терпеливые и преданные игроки.
Ну, так было не всегда. Раньше тут давали квалифицированные ответы, которые могли помочь до обращения в поддержку. Ну а так в целом как и любой тематический форум - чтоб люди пар выпустили, обсуждая один из своих интересов
А по поводу Реддита - это уже ресурс за пределами закутка по вов, там увидят уже и мимокрокодилы тоже, которые на основе этих отзывов составят свое мнение о потенциальном врыве в игру, потому там и реагируют
Вообще никакого. Ну как бы и форумы уже мало популярны, да и конкретно этот всегда был чисто поболтать, а не помочь. Помощи тут никогда не было.
Главное - продать. Хотя я вообще не понимаю тех, кто берет все эти перезапуски, рефорджи, классики классики.
Да отродясь тут никто не давал толковых ответов.
И потом бы их забанили))
Ну то есть у тебя (условно) что-то случилось, ты написала в поддержку, тебе ответил бот (сама виновата, у нас всё ок), написала на форум - тут поржали и забыли. А написала на Реддит - всё решилось (если случай из ряда вон).
Гуглятся же случаи: " Фанаты World of Warcraft помогли 70-летнему геймеру снять бан — его посчитали за бота, но он просто медленно играл".
Напомню, что доступ сюда - платный. А смысл, если “выхлоп” нулевой?
Вчера в игре в чате расписали всю твич-трансляцию. Не надо никуда идти даже, чтобы “поболтать”.
Мб кто не застал в актуальное время, иных предположений нет. Это же не классика, там и атмосфера другая и комьюнити не то давно.
И тем не менее, мы болтаем. Разве нет?
Да я сомневаюсь, что те кто не застал вообще хотят это старье. Мне кажется, что это таки те, кто застал. Но зачем?
Ну мб сравнить свои ощущения тогда и сейчас и сравнить качество ощущений от игры. Но для этого достаточно одного месяца, вполне хватает.
Ну и да, кто после долгого перерыва, там первые ощущения прям “вау!”, несмотря на качество. Я так в ДФ после годового перерыва вернулась. И сразу оплатила год под первым впечатлением “вау!”, а потом и не играла толком.
Для чего нужен форум? Кому как, мне для знакомства с людьми и общения, для совместной игры в ВоВ в интересных для меня активностях.
Наш поход по Дренору прошел удачно, все было здорово
https://imgur.com/a/ICNhiZo
Колдуушка, ты куда пропал
Я думал ты в сообщество вступишь, но раз не вступаешь, то хоть тут не пропадай
Очередным персонажем?
Нет, сразу всеми)