Общение 8.0 (часть 2)

Я боюсь представить твою жизнь

Лайков: 1

Нифига себе кто появился. Дороу

3 лайка

Приветствую. Там классика! Надо поиграть пока народ есть

2 лайка

…Опять?
Это уже какой? 5й ребут? Не надоело?

А я профукала прошлый старт. Так что не надоело)

Эм…Прошлый самый первый, или 0.5 хк, или полный хк, или сезон открытий?
Да, это и впрямь 5й запуск классики. Люди явно что-то делают не то :dracthyr_uwahh_animated:

…все
Как-то мимо прошло, только в препатче лича поиграла потому что тогда дракона за это давали.
А вообще да, неплохо так классиков наплодили

о, Белла! обнимаха.jpg

И тут я вспомнила как ложилась спать перед школой часов в 12 ночи и мама сидела за моим компом во втором Симс, я просыпалась в 7 утра, а она в той же позе сидит :joy:

Привет!

2 лайка

Привет.
Вот это да, супер мама :joy:

ворвалась и всю тему разрулила)
в чо щас гамаешь кроме вов, че делаешь, как дела то вообще?

У этого есть и плюсы, и минусы: за компьютер приходилось воевать, а иногда и папа решал что пришло время поиграть в Казаков или в НФС :grinning: Ни минуты покоя))

2 лайка

И в итоге все играли в игрушки прибитые к полу гвоздями?

Видимо это уже норма, когда игроки делятся на 2 стороны, одним говорят об играх, другие начинают разговор за реал лайф и те “квесты и сюжет” что там есть. Все люди разные, есть те кто души не чают в детях, а есть те для которых ребенок лишь так заработок денег, а не родное существо. Если говорить именно об игре, так то я люблю вов, но иногда вот душа лежит не заходить, а играть чет другое и только потом зайти в варик и получить эйфорию от процесса игры, что и не заметишь как пролетело часов 6.

Да ни во что особо, вяло тереблю соло рпгшки иногда, да и всё.

Эх, мои любимые :dracthyr_hehe:
Нет, я в это время стала игровым куколдуном: люблю смотреть когда кто-то играет из своих

Может о чем - то другом поговорите, а то выходит разговор как бабок у подъезда, что осуждают длину юбки у молодой девушки что вышла из подъезда. Недавно вышел 2 сезон Аркейна, все 9 серий можно посмотреть с переводом.

это флудовая тема)
и если у тебя короткая юбка, кидай пруф )

Да уж, кто только здесь не пишет.
Естественно, я поступила не обращая внимания на все эти заклинания :rofl:

3 лайка

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн.

5 лайков