Общение 8.0 (часть 2)

так вот же, с ходу же гуглится:

… а, пардон, прочел там комментарий.

Лайков: 1

Это не 3 и 2 значное число, а одно значное.

Да, это было что-то с чем-то :slight_smile:

И знаниями об игре тоже. Но кто-то считает, что так неинтересно, зато есть возможность попробовать самостоятельно все разгадать.

А вы, видимо, очень ограниченный человек, раз не можете себе представить, что люди могут и работать, и детей воспитывать и еще играм время уделять. И нет, я не блогерша и не стримерша. И бабушка, к сожалению у нас всего одна, к которой мы можем детей отвезти на пару дней один раз в 2-3 месяца, так как живет далеко. Но поверьте, это абсолютно не мешает находить время для любимых занятий.

3 лайка

“Ох, уж эти сказочки. Ох, уж эти сказочники” (с)

У Вас сколько детей?

Было до 32-ух) Когда я работал преподом и вожатым в лагере)))) Трое, когда работал гувернёром. И смею Вас заверить, что когда РЕАЛЬНО занимаешься детьми, то никакого времени на комп. игры у Вас нет. Так что Вы или “придумываете”, либо - не особо заморачиваетесь с детьми. “Покормили, планшет или мультики и всё”. )
“Мы его нарисовали, больше ничего” (с).
P.S.: Я был вторым ребенком в семье. После меня было еще двое. )) Так что, судя по Вашему прогрессу в WoW ( а ведь Вы еще и на форуме отмечаться не забываете!), мне искренне жаль Ваших детей.

да ну, блин. все свое время на детей тратить это для бестолковых. что получится из ребенка, который привык к тому, что ты 100% своего времени на него тратишь? спойлер - ничего хорошего не будет. есть же время, когда звиздюк общается со сверстниками, когда ходит на дзюдо или китайский язык. да тупо уроки учит, чё, нависать над ним будешь? пусть сам разбирается, только направь его разум чутка, куда требуется, помоги, если требуется. тем более, щас так грузят внеклассной работой, что это скорее у него на тебя времени нет, чем у тебя на него

4 лайка

Это ответ на вопрос, сколько у Вас детей? :slight_smile:
Понятно, своих нет, но советы даете родителям, ничего об этой стороне жизни не зная.
Правильно написал Чань, что с таким подходом самостоятельными людьми дети не вырастут, если над ними постоянно висеть как облако.

Вам задали простой вопрос, есть ли у Вас дети, Вы начали разводить ненужный флуд, что-то писать о других людях, о которых Вы ничего не знаете.
Ясно, что своих детей у Вас нет. И Вы со своими домыслами действительно смешны.

2 лайка

подскажите пожалуйста, почему в поиске сбора групп могут быть недоступны любые мифические подземелья? у меня не привязаны смс уведомления, может быть поэтому или другая какая то причина?

Все так, вы правильно поняли.

Есть подозрение, что наоборот слишком молод :thinking:

Вы откровенно глупости пишите тут, поверьте и не делайте так больше

4 лайка

нет конечно. потому что свои это совсем не то же самое.
под них приходится весь свой быт подгонять, весь свой образ жизни. когда свой звиздюк появляется, то меняется все.
понимаешь, чувак, трое племянников в Швеции, у которых есть родители, тобою воспринимаются как нечто временное, типа сгонял, поугорал с детишками, а потом вернулся без зазрения совести - у них же родители есть, а ты дальше гуляешь. и твой опыт вожатым или преподом - то же самое, у всех этих звиздюков есть родители, а ты лишь малюсенькая часть их жизни, обычный рандомный дядя Саша.
а вот от своего звиздюка не свалишь. и это не малюсенькая часть его жизни. для него, особенно очень мелкого, ты - вся его жизнь, кроме тебя у него никого нет. в итоге ты ВСЕ свое время от звиздюка рассчитываешь. вожатым на лето уже не сгоняешь, пивка в баре попить вечером - значит на жену звиздюка повесить. и в Швецию к племяхам либо с ним, либо оставлять его родичам на время, что полные засpанцы делают, имхо.
ну короче, тут все меняется, весь образ жизни. ты теоретик, чувак, а на практике все иначе.

очевидно что нет, суждения еще юношеские

з.ы. пока писал, уже забыл к чему это все писал, хех)
суть в том, что несмотря на то, что ребенок очень много времени и внимания требует, люди адаптируются и учатся выделять время на свои личные нужды. ничего удивительного нет в том, что родители сидят на форуме или играют, потому что если заниматься только ребенком, ты чокнешься, у нас так психика работает, что нужна разгрузка, отдушина.

4 лайка

Ловко вы тут побили соломенное чучело. Только Душахаоса нигде не писал, что над детьми нужно нависать как облако 24 часа и тратить на них ВСЕ свое время.

Речь идет конкретно о ВОВ . Это не кажуал игруля на полчаса. ВОВ высасывает многие часы из жизни человека, и это часы, которые не потрачены на своих близких. Горькая, но правда.

2 лайка

А еще походы в театр, шитье, занятия спортом и работа>

Чел буквально упрекнуо Селкис в том, что она с утра на форуме отписалась, хотя это вообще никак не связано ни с чем. Тоесть именно это он и имел ввиду

Любая игра это не занятие на пол часа и любое хобби это не занятие на пол часа

Удивлю может быть, но вов это не только многочасовые рейды и забеги в миф+. последние полтора месяца я больше 3-5 часов в неделю на него не тратил и получал удовольствие от игры

4 лайка

Ну, как тебе сказать.
Давно уже

Ну что, поцаны (с)
Думаю к 3му декабря закончу Арт*са и его верного слугу Келтузадницу!
Так что будешь ещё на что позалипать и осудить Колдушку. Колдунишку…как там его ник то ёпт

чувствуется опыт забивания на близких ради вов )

Сравнил несравнимое. Это занятия или вместе с близкими или ради них, а не “отдушина от звездюка”, прости Г-споди.

Нет, это вы ему приписали этот тезис, которого он не говорил.

Не сходится.

От тебя другого ответа я и не ожидал.

Базированные темы в общении.
О каких 24/7 на детей вы ваще говорите?
Это работает ну мб до сада и лет до 3-4.
Там да, беспросветная жесть, постоянно привязан к ребенкам и время на игры есть только ночью после того, как все заснут. Я пробовала в таком режиме играть, в итоге прощай кукуха от постоянной депривации сна + постоянно кто-то просыпается и нужно уходить от компа. Короче нипаиграть.

А вот начиная с сада все меняется, у детей появляется постоянный ежедневный движ в виде кружков, секций и прочих развлекух, ты их видишь на выхах и поздно вечером.
В школе и того проще становится.
В общем, появляется простор для выделения времени на себя и свои хотелки, это не неразрешимая задача. Конечно, речь далеко не о 10 часах игры в день, но жить можно

Держу в курсе :dracthyr_yay_animated:

5 лайков