Вот очень интересно стало, это что конкретно имеется в виду.
Причинённая справедливость - звучит жутковато)))
Он же вроде бы снова обрёл веру благодаря Ферин Лотар… Нет?
Причём он не столько веру в свет утратил, сколько веру в себя. точнее был уверен, что он теперь силы света не достоин… Так его жалко, бедняжку, было…
Надеюсь и наш всё-таки спасём… Земля не менее прекрасна, чем Азерот… Проблем, правда, на порядок больше…
Мне тоже. Я очень сопереживать стал в Легионе Андуину. Он потерял маму и папу в столь раннем возрасте, стал королем такого большого королевства, потом ещё в Утробе подвергся жестоким испытаниям…
Очень надеюсь, что с ним в дальнейшем все будет хорошо и его ждёт хорошая судьба.
Я тоже надеюсь, но с каждым днём моя вера в человечество угасает. Как будто бы нас уже давно захватил Пылающий Легион, древние боги и другие силы зла, а местные Альянс с Ордой давно разбиты.
Я читаю сообщения на этом форуме и не перестаю удивляться гражданам, которые считают, что в игрушке все просто обязаны заниматься тем же, чем и они, иметь такие же стремления и желания достичь того же. А, собственно, почему? Ведь по сути, что ты там достиг это может быть интересно только лично тебе, за это премию в денежном выражении не заплатят и карьера в гору не пойдет.
А наличие “рук” хорошо в своем деле, когда ты врач, художник, инженер, строитель и т.д. А то, что ты убил какого босса, это вряд ли кого-то заинтересует даже в самой игре.
Ну так, видимо, внимания и почета не хватает. Нужно же показать хоть кому-то, что он в чем-то лучше. Хотя этим другим до этого “лучше” нет дела. И, конечно, такое поведение вызывает удивление и улыбку.
Ппц я щас увидел страшное, мне в таймволке написал челик на эмоциях какой я классный, а мне система настойчиво советовала зарепортить его, прям огромная кнопка около сообщений висела репорта. Близы настолько хорошего мнения о своих игроках, что переживают за то как ктото ущемится или оскорбиться, и при этом у него не хватит ума найти ту самую кнопку репорта?
Это уже давно не новость. Данная кнопка рандомно появляется в самых неочевидных ситуациях. Чаще всего при сообщениях от незнакомцев, но иногда и на друзей с батлы вылазит
Надеюсь, что рано или поздно, ситуация с репортами достигнет своего апогея и разработчики обратят внимание на данную проблему. А пока имеем, что имеем.
Кстати, там такая кнопка выскакивает, что я каждый раз думаю, а что же такого мне мой знакомый написал? Открываю сообщение с интересом в ожидании потирая руки А там облом, ничего особенного
Я вообще не понимаю, что у них там взято за основу общения, возможно, переписка аристократов века так 19-ого, если на самые невинные слова выскакивает предупреждение и сразу же тут, не сходя с места, предложение отправить жалобу, видимо, даже не открывая сообщение, чтобы не ранить душу. Понятно, раз “милостивой сударыней” не назвал, то, значит, невоспитанный грубиян!