Общение 8.0 (часть 2)

Порадовало то, как быстро исчезла темка “Форум ру-офы. Игра окончена”. Целиком и полностью был согласен с ТСом, увы, парился в очередной БАНьке на форуме. Классная тема была. Многие из тех, кого я и не подозревал в работе “форумным провокатором” в ней отметились. Надо было отрабатывать срочно, понимаю) Заодно мне всё стало окончательно понятно с модерацией данного… форума. Так что, пожалуй, я с форума сваливаю.
“Холодно с вами. Очень холодно…” (с)
И мерзко.
Скоро тут останутся лишь провокаторы-на-окладе… из ордена “Святого ТВВ и наисветейшего Активижена”. И тогда Вам перестанут платить. Ибо какой смысл платить вам дальше, если кроме вас на форуме никого не будет? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Это конечно не Артас и Келтузадница, но даже лучше!

https://imgur.com/a/XP3JL0Y

Храни вас всех Император!

Лайков: 1

Вай, хороша!
У нас как-то была прикольная армия сестер с конверсиями. Миньки от гв + литые бошки девок из овервотча, близняшек из атомик харт, красиво было) Попробуй напечатать Целестину, если где-то есть модель, шикарная крылатая тётька получится

Помню, с полгода-год назад ты тоже самое тут писал. Либо провокаторы не ок, раз за такое время не смогли всех 20 человек провокациями перебанить, либо твоя теория не верна

2 лайка

Ничего, что первое сообщение на аккаунте - 2 ноября 2024? Но ты продолжай рассказывать сказки, ага. Я слушаю.

Да у тебя посты 1 в 1 как у того чувака, что писал тут про форумных провокаторов и про то, что перестал платить сном за вов, и про уже установленные герои, циву и еще какие то игры. Но продолжай делать вид, что это не ты, ага. Я слушаю

Есть. Ставить некуда.
У меня пак сционов все ещё неокрашенный стоит - ждёт красок от валеджо

А может, мы провокаторы от разных контор?

Почитай лучше тут. Там всё про него и не только.

В сообщении были выложены доказательства, после чего их тут же удалил модератор.

Демон с огромными рогами какой-то. В руках непонятно что и наплечники с белыми штуками.
П.С,
Надо было прокрутить картинку вверх. Теперь всё понятно)

Мда уж, почитал последние темы на форуме, и думаю: Хорошо, что обычно я в режиме необщительного сыча и особо с людьми не взаимодействую)
Максимум последний был, это с загадками на 20ти летние.
Иногда, хочется побаловаться и попробовать по РПшить чуть чуть.
Но с такими страстями из-за жалоб и банов, чот страшно теперь)
Вдруг неправильно поймут и т.д.

Поздравляю. Тебя потянуло в системе. Ты же правильно поступил, я надеюсь?

Я с гномом точно от разных. :sunglasses:

upd: видите, мне даже разрешено 2 поста подряд писать. Со мной точно что-то нечисто.

А че там за срывы покровов были? :dracthyr_tea:

Это разборки! Питерские!

Что-то я про недельку загнул, конечно.

2 лайка

Пиши: до завтра!))
Интересно, ты выяснил, как я с 3-х акков умудрилась в рейд сходить?

Я не понял, а прощание на 3 листа уже не актуально? Типа всем пока-пока?

2 лайка

Чет в голосину

Да ты только обещаешь.

3 лайка