Порадовало то, как быстро исчезла темка “Форум ру-офы. Игра окончена”. Целиком и полностью был согласен с ТСом, увы, парился в очередной БАНьке на форуме. Классная тема была. Многие из тех, кого я и не подозревал в работе “форумным провокатором” в ней отметились. Надо было отрабатывать срочно, понимаю) Заодно мне всё стало окончательно понятно с модерацией данного… форума. Так что, пожалуй, я с форума сваливаю.
“Холодно с вами. Очень холодно…” (с)
И мерзко.
Скоро тут останутся лишь провокаторы-на-окладе… из ордена “Святого ТВВ и наисветейшего Активижена”. И тогда Вам перестанут платить. Ибо какой смысл платить вам дальше, если кроме вас на форуме никого не будет?
Это конечно не Артас и Келтузадница, но даже лучше!
https://imgur.com/a/XP3JL0Y
Храни вас всех Император!
Вай, хороша!
У нас как-то была прикольная армия сестер с конверсиями. Миньки от гв + литые бошки девок из овервотча, близняшек из атомик харт, красиво было) Попробуй напечатать Целестину, если где-то есть модель, шикарная крылатая тётька получится
Помню, с полгода-год назад ты тоже самое тут писал. Либо провокаторы не ок, раз за такое время не смогли всех 20 человек провокациями перебанить, либо твоя теория не верна
Ничего, что первое сообщение на аккаунте - 2 ноября 2024? Но ты продолжай рассказывать сказки, ага. Я слушаю.
Да у тебя посты 1 в 1 как у того чувака, что писал тут про форумных провокаторов и про то, что перестал платить сном за вов, и про уже установленные герои, циву и еще какие то игры. Но продолжай делать вид, что это не ты, ага. Я слушаю
Есть. Ставить некуда.
У меня пак сционов все ещё неокрашенный стоит - ждёт красок от валеджо
А может, мы провокаторы от разных контор?
Почитай лучше тут. Там всё про него и не только.
В сообщении были выложены доказательства, после чего их тут же удалил модератор.
Демон с огромными рогами какой-то. В руках непонятно что и наплечники с белыми штуками.
П.С,
Надо было прокрутить картинку вверх. Теперь всё понятно)
Мда уж, почитал последние темы на форуме, и думаю: Хорошо, что обычно я в режиме необщительного сыча и особо с людьми не взаимодействую)
Максимум последний был, это с загадками на 20ти летние.
Иногда, хочется побаловаться и попробовать по РПшить чуть чуть.
Но с такими страстями из-за жалоб и банов, чот страшно теперь)
Вдруг неправильно поймут и т.д.
Поздравляю. Тебя потянуло в системе. Ты же правильно поступил, я надеюсь?
Я с гномом точно от разных.
upd: видите, мне даже разрешено 2 поста подряд писать. Со мной точно что-то нечисто.
А че там за срывы покровов были?
Это разборки! Питерские!
Что-то я про недельку загнул, конечно.
Пиши: до завтра!))
Интересно, ты выяснил, как я с 3-х акков умудрилась в рейд сходить?
Я не понял, а прощание на 3 листа уже не актуально? Типа всем пока-пока?
Чет в голосину
Да ты только обещаешь.