Смотрю никого не сдуло вроде чисткой? Ну и хорошо
В итоге сдуло всех. От греха подальше.
Подозреваю, что “заводилы” или обиделись, или словили отпуск, а остальные вернутся, когда темы появятся. Лично у меня форум в соседней вкладке, обновляется по мере необходимости.
Щас вот думаю пересмотреть второй сезон “американской истории ужасов” параллельно)
А я вот смотрю “извне”, он пахнет лостом. Хоть лост я и не смотрел
Я смотрела, первые сезоны. Негр прям оттуда и, несмотря на годы, вообще не изменился. Аж завидно
“Извне” смотрела первый сезон, вроде второй, но не помню точно. АИО пересмотрю и его с первых серий начну, атмосферный. “Очень интересно и ничего не понятно”, типично для создателей лоста. Лишь бы концовку не слили, что тоже типично.
Я думал вы один и тот же человек лол
Ну, хоть в этот раз без бана (пока что. Но я верю в тех, кто меня репортит по кд, они справятся, я знаю). Просто удалили те сообщения, которые “многоуважаемые” пресветлые пользователи форума дружненько так зарепортили. Пойду я, пожалуй, с форума.
кое чем коричневым) Начала смотреть потому что друг посоветовал, сказав что похоже на мой любимый Дарк. По итогу похоже примерно как пятая точка и палец, но ради рофла можно глянуть)
Мне вот интересно, а так ли это работает? Есть тут некий дреней, который стабильно собирает агро ввиду жирноты, которую пишет, но ведь пишет и, вроде как, стабильно, т.е. отдыхать не часто уезжает. И что в итоге нужно наговорить, чтобы откиснуть в бане?
К слову, лично мне его забористые простыни нравятся. Жирненько, но в то же время как-то беззлобно и интересно.
У меня здесь несколько ходок по месяцу (на старом аккаунте) и ооочень много по неделе. Месяцы за неадекватную агрессивную лексику. Давно же это было… не представляю, что сейчас должно произойти, чтобы так повестись ))
Недели в основном в начале 2022 по понятным причинам, но тогда все были на нервах и искры на форуме летели во все стороны. Хотя этот стресс никуда не делся и прорывается время от времени у многих. Такие уж времена.
В целом словить бан очень легко, был бы навык и опыт )
Товарищи настолько откровенно провоцировали, что аж модератора зацепило. Безумству храбрых, как говорится
Я хочу показать сообществ один рисунок, его сделала художница, жена известного тут на форуме игрока. На нем изображена моя Селкис, тогда она была еще хуманшей, сидящей на Ледяном троне и читающей книгу. Видимо, того самого паладина
https://imgur.com/a/xTIe73k
В свое время это вызвало сильный негатив, хотя, казалось бы…
По поводу? Няшный арт, распечатать и на стенку. Я обзавидовалась
Вот это.
И нарисовала это жена Мейдрона.
Так а негатив-то как привязать? Типа рисунок страшный? Или типа тоже хочу?
Я как-то заказала арт одного своего персонажа по бг3. Красиво. Но как-то с тех пор переосмыслила заказ артов - оно прям очень хочется поначалу, готов заплатить, чтоб был… но вот лежит он у меня, лежит…
Зависть завистью, но негативить по этому поводу совсем дичь какая-то.
Я тебе в другом месте напишу, а тот тут кто-то очень сильно реагирует на эти прошлые дела
Договорились
Я бы хотел заказать портрет в стиле диско элизиума, но не могу представить где я мог бы подобное найти
Не слышал о таком, надо будет посмотреть што там
Пришел на форум после бомбёжки
Я опять пропустил самое интересное? Что тут было то?
Мда… Прежде, чем покупать ТВВ, мне стоило бы вспомнить о таком явлении, как ТОЛПЫ небанящихся фарм-ботов… За 2 часа игры я превысил лимит мата на месяц… А ещё я не ожидал, что админские демпинг-боты скинут цену на твв-ресурсы НАСТОЛЬКО… И еще при каче НИКАК не ощущается эти +20% к опыту…