Общение 8.0 (часть 2)

Мне тоже. Давно говорю, что без него будет скучно

Давно не пишу ни с кого кроме этого паладина за редкими исключениями. Хотя ник меня бесит :grimacing:

Лайков: 1

Да нормальный, как в песне
О Белла чао, о Белла чао, о Белла чао чао чао! :dracthyr_blob_dance_animated:

3 лайка

я походу тоже

P.S. и вообще почему у меня только 4 перса в списке

Дренейка с множественными личностями рассказала всем, как ей приятно было играть в эту игру и общаться со всеми нами (только другими словами), но она должна уйти. И ушла. Вроде бы.
Игрок, который Душит Хаоса, полностью её поддержал, рассказал про нас и про игру ещё больше хороших вещей, но не ушел.

3 лайка

замечательные люди, душевные

Она должна была уйти неделю назад. Не?

2 лайка

Нууу, пока все личности соберутся…

2 лайка

произошла эмиграция на нубклаб, последние 3 дня там шитпостит, уже 100+ постов с 2х акков :slightly_smiling_face:

https://www.noob- club.ru/index.php?topic=97823.msg2115403#msg2115403
пробел убрать

Потому что воверы бывшими не бывают.

Смотря что под этим понимать, если в список друзей заглянуть и увидеть, что многих нет уже несколько лет.

Странно что миграция произошла на нубклаб, а не в классную ммо, в которой гильдии живые и дружные

6 лайков

выглядит это, вероятно, вот так (cамое начало):
https://www.youtube.com/watch?v=v7NMH78ex0E

Ваааартандер?

Задумался и прикурил
Это в какую?

Не знаю, просто видела что они писали что нашли такую) какую именно - не уточнялось

Напевает песенку Орка

– Каждый знает что Perfect World цензура
– Каждый знает что Perfect World цензура
– Тыщу игр получше отыщем
– Не идеальных, но нам всё равно

Кстати
опять про какое-то тесо
Я была там в разных гильдиях. В русских, в забугорных - во всех путем рандомного инвайта из поиска.
И вот то ли мне так везло, то ли там и правда сообщество больше про общение, чем прогресс, но мертвых чатов не было ни в одной. Постоянно какой-то движ и разговоры.
Рейдовые/пвп коллективы, при этом, там достаточно закрытые и для «своих», но обычного общения много.
Так что ставлю на теску :smile:

Да там тоже разные гильдии, у меня торговая болтливая, это да, остальные в основном молчат, что в гильдейском чате, что в дискорде.
Сейчас в основном читаю дискорд одного иностранного сообщества, там много разговоров про игру. Но это домостроители.

Это все фигня. Ставлю 50 голды что лучшая ММО, без “О” это космические рейнджеры!

Ахах, смотрю, там-то минусы еще пока не отменили. Сожрут местные обитатели и не подавятся.

Второй день пытаюсь понять - какого… просто какого? Вот какого - я купил ТВВ?! Сейчас качаюсь на ресах, ибо решил, что “ветку квестов” проще (быстрее) будет пройти, одевшись в 561-564 шмот. Давно я так не матерился, сидя у компа. Фарм-ботов МОРЕ. Я такого засилья ботов не видел на фришках. Пошел сливать собранное на аук… А демпинг-аук-боты трудились в поте лица и ресурсы стоят, как грязь! оО
75-ый лвл, два дня игры в ТВВ, а лимит на мат уже исчерпан за полгода…