А для 30х лвл они всегда, получается, отскалированы?
Где? Только через путешествие во времени, да и то сбор через заранее собранные группы, но их мало, выше перечислены какие конкретно.
А вот Черную Гору сделали через автопоиск на годовщину.
Что касается попадание в лфр старых рейдов, где эта сложность есть, то подходишь к нпс, запускаешь и благополучно все сносишь, если, конечно, у персонажа не небольшой уровень.
В старые рейды ходят за маунтами, петами, трансмогом, ачивки сделать…
Ну, кстати, это же действительно интересная затея, походить в старые рейды на маленьком уровне. Пусть бы даже существовал лфр для этого - жалко что-ли?) Я б походила
Проблема в том, что сейчас обычную-то гильдию найти - задача, куда уж там до твинковских извращений.
Эта затея не нова, но имеет определенные минусы и проблемы. Я тоже поначалу думала, как бы было здорово. Но ВоВ такая игра, где с каждым аддоном многое меняется. Я успела сделать “Посланника Титанов”, пока работали бонусы на старых сетах, но после Дренора их отключили. Наверное, на него и сейчас ходят, что там и как, не знаю.
Думаю, что Близзард приходится повозиться, чтобы хоть как-то старый рейд отскалировать, да и то у них не стоит задача, чтобы он был подобием самого себя в актуале с тем же количеством участников и со всеми уровнями сложности.
Лично я рад, что WoW остается той игрой, где контент старых аддонов не актуален для новых… Иначе я хз вообще как бы люди зашедшие где нибудь в Тёмных землях в этом разбирались
Так этого и не нужно. Пусть будет сложность уровня лфр, как было в ремиксе пандарии, зато разнообразие в прокачке.
Моя фраза и относится к тому, что делается для путешествий во времени. Это и есть практически просмотровый режим.
Но переделали они под это малое количество рейдов.
Для Черной Горы сделали три режима, но это на юбилей.
Ты не зайдешь туда 30-ым лвлом, насколько я помню. Но надо посмотреть)
Если я не ошибаюсь, как-то читала, что все старые рейды скалируются под 35-ый уровень. Но это не точно.
Нет! Подождите-подождите! Заходите в поиск, - поиск - классические рейды. Там доступны ДЕСЯТКИ рейдов(прям поиск есть по нескольким страничкам) а вовсе не несколько. И что все эти десятки - путешествие во времени? Я вот ульдаман для пробы прошел
Таланар, прости но на твоей такой суровой физиономии наушники смотрятся слишком забавно
Так и было задумано
Да не такая она и суровая… или суровая
Это не тот же самый режим “поиск рейда”. Это просто группа, в которую собираются вручную люди, которым надо в конкретный рейд, и все, но идти в него надо будет ногами и скалирования там нет, все будет ваншотаться до ШЛ и ДФ
Даже слишком суровая
Да какая она суровая. С такой то прической)
Ты уже и здесь к моей причёске пристал
Ну и ладно
Кто-нибудь знаеть где можно заказать кулон или брелок по тематике варкрафт?
У меня в давние времена был брелок в виде азинотки, порвал мне не один карман и был выкинут
Я ищу брошь или кулон. Что бы был символ или герб. На озоне в основном герб орды. Мне такое не надо.
Я не хотела задеть… Извини, если что…