Общение 8.0 (часть 2)

Если все входы с одного устройства, не будет это так воспринято. А устройство они тоже видят

Лайков: 1

Жалко что сфоткано на тапок, какой клевый Артас!
Слушай, а ты используешь проливку? Имхо, она добавила бы моделькам больше шарма, потому что автоматически добавляет тени туда, где им быть положено, и закосячить оч сложно)

АБЫДНО!

Редко. Артас у меня и вовсе под эксперименты отведён - буду пробовать сделать свечение более четким
Как добьюсь - докрашу его полноценно

Что ты делал с бедным Артасом? :dracthyr_nervous_animated:

Не абыжайся, просто плохо видно

А за счет чего свечение? Краска? Ну, точнее, че за краска, если не секрет?

Люминофорная - да. Фирма Luxart - решил попробовать и затестить

Ну вот, теперь тоже хочется.
Нужно купить баночку, посмотреть, как ложится, а то это ж столько возможностей для применения…это ж мои механикусы могли бы как новогодние елки сиять окулярами :sparkles:

Очередное заблуждение :slightly_smiling_face:

Пока так не получается. Артас не светится как новогодняя ёлка :dracthyr_uwahh_animated:

Может краски побольше надо?

Что значит заблуждение? Я именно основываясь на этой теме и сделал такой вывод. Если тебя сбивает машина, но ты по всем параметрам прав, то это такое себе утешение. Так и тут, если ты отлетаешь в бан по ошибке, ты все равно не можешь зайти в игру и продолжить играть пока это не исправят и тебя из бана не вытащат

Само использование VPN не запрещено. Но при его использовании могут заподозрить что передаёшь аккаунт другому игроку. Придётся доказывать что это именно VPN а не передача аккаунта.

это плохая аналогия, т.к. в случае со случайным баном, который произошел по false-positive триггеру (в чем я очень сомневаюсь, скорее всего чел или что-то недоговаривает, или юзал какой-то впн, который в блэклисте у близзов), единственное что ты теряешь - несколько суток на тикет, т.к. это не является нарушением в принципе.

если руководствоваться твоей логикой, то и дышать не стоит - от этого иногда умирают :slightly_smiling_face:

Наверное самое понятное объяснение!

пожалуй еще здесь спрошу: может, кто знает, почему большинство старых рейдов доступно для сбора участников через систему поиска, а логово ониксии нет? ведь это очень старый рейд и если в него пойди иначе(не через систему поиска) там все просто ваншотится будет.

Да не всё ли равно? На 80 уровне Оня падает от одного удара автоатакой.

я думал если использовать систему поиска рейды будут скалироваться. а если нет так там и все другие точно также старые ваншотится должны. смысл тогда в системе поиска то?

Только так можно получить расцветку рейдового сета, добываемого в лфр, если он есть

то есть даже в системе поиска подземелья нифига не скалируются? жалко. я пытался найти гильдию по прохождению старых подземелий(где игроки 30 левела) так и не нашел(

Старые рейды скалируются под актуальные только в период путешествия во времени, и пока это только 3 рейда - черный храм из БК, Ульдуар из ЛК и Огненные просторы из Катаклизма. В это время рейды доступны для прохождения в составе группы, там ничего не убивается одним ударом

Поддерживать систему чтоб каждый босс каждого рейда и подземелья всегда в любой момент был доступен для соло прохождения с какой-то сложностью тяжело, ресурсозатратно и надо минимальному количеству человек из-за чего нецелесообразно. Попробуй ходить в рейды ШЛ и ДФ (ну мало ли), там будет сложно как ты хочешь