Общение 8.0 (часть 2)

Ага, уже в наушниках!
Ты только за Альянс? Сразу видна верность фракции.

Лайков: 1

Здравствуйте. Подскажите, а в tww профы дают какие то плюшки (например, у алхимика фласка 2 часа держится, а не час; кузнец может только на себя кусок брони крафтить и т.д.)? Не играл со времен 1 сезона ШЛ, вроде как профы сильно поменялись. Пишу сюда, так как в профильный раздел не заходят, как я понимаю.

на самом деле, это не принципиальная позиция, что за альянс.
Пока не хватает времени на вторую фракцию.

А ещё Динь у меня да типа… служит в королевской гвардии. Я не рп-шер, но мне нравится придумывать хотя бы маленькую предысторию своим персонажам.

Тоже вот интересно.
Я пока ни одной профы не выкачала на фул. Там ведь не только уровень профессии надо повысить до максимального, но и выкачать всё, во всех специализациях-вкладках. Только так получится полностью разобраться, что именно даёт вся профа сейчас.
А на это уйдёт много месяцев… Учитывая, что TWW заявлен всего на 1 год., то так можно весь аддон разбираться(((

Никакого особенного смысла для казуальной игры в профах нет, имхо. Ну может для фарма голды, говорят кратеры неплохо зарабатывают

Я тоже не рп-шер в серьезном смысле, я их только видела и немного участвовала в отыгрышах. Но персонажи, естественно, с какой-то историей. Вот, например, очередной недавно созданный рога, который драктир и я его не покажу, так как он вообще в жизни иначе выглядит, служит в ШРУ. Это не разбойник с большой дороги и не бандит, это агент по особым поручениям, разведчик.

2 лайка

Вы бывали на РП-серверах? Зайдите и посмотрите.

На ру-серверах ВоВ рп-серверов нет и не было. Есть только на еу. Мне там смотреть нечего, кроме того, насколько я знаю, там нужно выполнить определенные требования, чтобы играть.
В другой игре я просто состояла в рп-гильдии.

Играть можно без всякого. Общаться только не получится если не знаешь английского.

:dracthyr_no1: :dracthyr_no2:

Я вообще не знаю английского. Но разве других языков нет? Или там на этих серверах отсутствует рп?
По своему опыту могу сказать, что без общения не представляю себе отыгрыш, кроме того, язык нужно знать хорошо.

2 лайка

Ага, попробуйте-ка вот так общаться на любом языке, кроме родного :–)

– Каково изволит здравствовать светлый государь мой, – начала она, – после толиких и столь многих испытаний?
Сэм не ударил в грязь лицом.
– Прекрасная госпожа… э-э… Я гряду… урона не понес… но… э-э… преисполнен изумления.
– Светлый государь мой, коль скоро ищете вы приключений и тщитесь выказать и засвидетельствовать вашу доблесть, должно вам быть готовым преисполниться изумления многажды.

Это сейчас есть
Кузнец шмотки себе чинить может но это такое

Это неправда ветки можно смотреть и до их открытия

Я имею ввиду что можно зарегистрироваться на сервере и лично посмотреть. Не обязательно придумывать РП-составляющую.

Ты знаешь, я слышала о РП-серверах, но сама не пробовала. Писали, что они отличаются от обычных не в плане самой игры, а в общении с другими игроками. Но так как я и французским настолько не владею, чтобы писать в эдаком стиле, да еще что-то по лору, хотя я много читала, но тут помню, тут не помню. Так что для меня это бессмысленно.
А в ТЕСО я могу найти рп-гильдию при желании, но его пока нет. Я была в хорошей во всех смыслах, но почему-то юная поросль, вчерашние школьники, девочки и мальчик, разговаривали исключительно матом в чате дискорда. И всем приходилось это терпеть, потому что желающих заниматься рп очень мало.

О да, вчера залетел на арену 1700+, попался против меня вар, и клянусь (!!!) я первый раз столкнулся с тем, что мои касты прерываются за долю секунды… не думаю, что у него реакция нажатия кнопок пилота формулы-1. Это макросы или что-то другое? Очень меня расстроил…

Опыт и золотые руки, конечно же :dracthyr_uwu:

Или профессиональное катание лицом об клаву :dracthyr_tea:

Хотели бы такой графоний в шоше или ну его нафиг и старый добрый мультяшный стиль рулит? Кто что думает

https://www.youtube.com/watch?v=JAE6Ux1AQuE

Я б, конечно, хотел хотя бы как в ХалфЛайфе 2.
А тот, что на видео, наверняка заставит улететь вентиляторы, потом расплавит радиаторы, а потом и весь компуктер испарит.

Ну это уже Близзов проблемы)
Я про графику и стиль. Сам не пойму, хотел бы или нет