Общение 8.0 (часть 2)

это будущее. А без шуток, читы.

Лайков: 1

Я часто сбиваю каст за долю секунды до окончания, но не потому что я про, а потому что я тормоз и почти все время прохождения каста туплю.
Но тут, скорее всего, другое.

так, а ну переставай ачивы делать! Я тебя догнать пытаюсь, а он активизировался тут, ачивки начал делать!

Да

А во вторых, осуждаю за ссылку на ютуб. Изза тебя у меня мое видео закрылось( не посмотрел куда перехожу

2 лайка

Это правда, да не, я пашу как папа Карло на самом деле. Ачивки начал делать, ага, но, по-хорошему, надо централизованно, системно, сесть и делать, но нет ни сил, ни времени.
Ачивки - мое всё. Уберут, уйду из игры. Можно скринить. Люблю я эти плашки.

вот, вот она близкая по духу душа! Я сам уже давно пересел на иглу ачивкоказуальства с коллекционированием. Правда старую учетку все же бросил, ибо сумма не подъемная, потому все с нуля)
Но ты в свое время меня вдохновил на соревнование с тобой в фарме, апекситовыми кристаллами) я правда тогда скопил 5 млн, но на всех, а у тебя был лям) прям был спортивный интерес :dracthyr_lulmao:
еще был 1 челик, у него чет в районе 45к ачив было, это прям “мой герой”, в плане увлеченности игрой)

Сейчас у людей есть 45+. Причем , я полагаю, у многих, кто целенаправленно фармит. У меня есть знакомый с 45+ без ТВВ.
Но это времени много нужно, во-первых, прям очень, а, во-вторых, нужно быть хорошим игроком, ибо сложные ПвЕ и ПвП контенты же высокого уровня, плюс иметь друзяшек, ибо достаточно много групповых достижений. Этого всего у меня нет.
Ну или иметь много денег на драйверов.

А по поводу денег на коллекционку. Я всецело понимаю, что сумма, действительно, большая. Тем более с текущими ценами на все, да.

Апекситы были не гриндом мобов, без рейдов или в них, а посредством дейликов и викликов, плюс гарнизон. Мне просто нравился в тот период геймплей за ретрика, нравилось им бегать.

Вот сейчас на квест на маунта нужно набить 1500 хитина. Очень скучно. Решил целенаправленно не фармить, пусть копится по ходу всяческих активностей. А гринд пауков - очень скучно.

Ну я про 45к говорю времен позднего бф и шла, вот те “герои” игры меня оч вдохновляли) просто именно своим упортсвом, пусть и деньгами купленное, но все же. Люблю такие вещи, хоть и осуждаю покупку чего бы то ни было.
А вот сосолизация сейчас это да, прям тяжело. Вроде и хочется “как раньше” найти когонть и бегать, но понимаешь, что сил в эти связи угрохаешь большем, чем удовольствия на выходе будет)
Именно потому и считаю, все кооп ачивы и прочее - ересь. Ачивки это личное достижение должно быть, а все общее, коллективное, отдельная вкладка, без поинтов должна быть. Ибо ну толку, если ты лицом в пол лежал например. Но это идеализм, понимаю сам.
А деньги… тут здоровье мешает, у меня в мес слишком много уходит) собственно оно же и мешает сосолизироваться)
Да и помню те времена, я за форумом следил ридонли. Много было интересного) Сам тоже угарал и по дейликам, и по гарнизону и по рейдам. Было с кем)
Квест этот да, у меня 1к хитина ток набрался пока что) это только первая часть, потом еще веселей будет :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao:

А что за квест и маунт?

Я недавно купил игру про робокопа. Графика там наикрасивейшая. Но в 4к мой radeon 6800xt нагрелся до 80 градусов и стал гудеть вентиляторами. Даже и не буду пробовать объяснить стиму, что это их проблема :–)

Напиши на Гордунни в почту на моего персонажа письмо с бтаг (чтобы здесь не светить). Если хочешь. Добавлюсь. Там есть на двоих достижения. Помогу закрыть что-то мб, ну и алаверды)

Именно такая же причина. Очень много вынь-да-положь (полож?) каждый месяц. И даже не кредиты, а на поддержание некоторых вещей. Плюс семья, которую нужно кормить-одевать-обувать-вывозить. Инфляция все только усугубила. Стало еще жощще, а отказываться от привычек “хорошей” жизни, я-то могу, но не хочется об этом просить близких, которые в моей зоне ответственности.
И собаченька!!!111 Пипец дорогая вышла!
Это является препятствием для многих иных приобретений. Но для меня покупка коллекционки была вложением в мой отдых, фактически, пси разгрузку. Это тоже важно. Я решил. Но я успел на старте, сейчас ценник просто жуть.

Хотела бы. Вообще предпочитаю хорошую графику в играх.
Правда, мне говорили и не раз, что большинству игроков это вообще безразлично. И хоть уродцем с мыльной физиономией бегай, условно напоминая гуманоида (даже не говорю, что человека), по каким-то унылым ландшафтам, главное, чтобы драки были постоянными и продолжительными.
И еще я слышала, что игра “Морровинд” лучшая на тысячелетие вперед!

https://www.noob -club.ru/index.php?topic=94873.0
Пробел.

Это реколор маунта из Ревендета.

Мне очень нравятся эти видюшки «вов анриал энжин», но сколько кому их показываю, никому не нравятся.
Ничего не имею против мультяшной и устаревшей графики как в том же классике, но согласитесь что приятнее, когда заходишь в игру, а там к_р_а_с_и_в_о
Но я не верю в то, что близы когда-нибудь выпустят вов2. Неа.

да я могу и тут кинуть, меня это не пугает - DrEvilCookie#21881. Малоли кто еще захочет :dracthyr_tea: я всем рад, хоть и социофобушек)
а вот траты да, одни уколы у меня такие… что ад, по 12-15к за курс, это просто чтот за гранью уже. Не считая остального. Болеть ой как не советую, особенно серьезного :dracthyr_lulmao:
А я вот с 0 начал, т.к. давно хотел попробовать, как оно будет. Страсть к рогаликам кораптит :dracthyr_cry_animated: Первое время прям жутко депрессовал, как никак столько лет вбухал… а потом попустило. Будь что будет. Всегда могу вернуться.
А собанька это святое! :dog: Хоть сам ухаживаю по возможности, но груминг и ветврач по кд) за собой так не слежу, как за ней)

2 лайка

Такой графон однозначно не хочу, души в нем нет, но обновления старых локаций я давно жажду.
Мечтаю об обновлении всех старых локаций до Каты, но было бы неплохо хотя бы полного обновления Восточных Королевств и Калимдора дождаться, что вряд-ли будет в ближайшее время.

Клянусь, там парень сбивал каст на 0,1 секунде. Никогда такого не видел. Я реально надеюсь, что этот парень про мастер, а не читер ;о

за красиво всегда стоит дно во всем остальном. Увы всегда, примеров чтоб красиво и игралось ок в ммо нету. Потому что там где красиво, все просто заходят, вау вау и ливают. Ибо наполнения нет, хз почему так.
Да и вов это не про красоту. Тут вроде смотришь - красивое! А потом глаза об лист порезал на дереве :dracthyr_lulmao:
ну и какие бои будут в красивом графоне? на 6060 ультрахайтопгигамега видяхе - да, а для работяг? Им пофиг на красивое, им главное интересное. Особенно для фан базы игры)

2 лайка

это чистой воды читер, можешь даже не думать. Уже давно известны такие читы. Сразу репорти и не задумывайся. Шансов у тебя не было.