Общение 8.0 (часть 2)

Многие играют в ТВВ. Понимаю что коллекционка абсурдно дорогая, но можно сделать новый аккаунт.

Это не одно и тоже?

Ну я до сих пор считаю, что модели персонажей испоганили и за это надо поувольнять всех причастных👺
Ну то есть да, конечно, текстуры стали четче и об полигоны на лице больше нельзя порезаться, но это ведь вообще не те лица, какие были( очень многие никак не похожи на себя, а некоторые варианты лиц вообще просто пропали навсегда.
Дренейки на релизе Дренора вообще были хохмой с их афро носами у всех, как у одной :smile:
Косячники, короче

Не можно, мне мой мил сердцу. Да я и не настолько фанатею от игры, подожду пока санкции снимут ( :dracthyr_hehe_animated:)

Лайков: 1

Не, ну сокращать, так уж сокращать!
2к0г2д4

2 лайка

это код на коллекционку?

Говорят только те, кто в это раньше не играли, либо кто играл только раньше

ну почему же. Я вот считаю что раньше было лучше! Меньше знал и не с чем было сравнивать :dracthyr_lulmao:

Это и ирл отлично работает.
Пока была мелкая, была свято уверена в том, что живу в самом лучшем и красивом городе в мире.
Было больновато в дальнейшем узнать, что это всего лишь маленький промышленный городок глубоко на севере :dracthyr_a1:

Отрицательное сокращение? :dracthyr_hehe_animated:

ну тк, а еще то что все впереди и только хорошее! Столько новых открытий и новых вещей! Особенно когда растешь, а с тобой развиваются технологии, правда теперь как-то не так все радужно от этих технологий)
Но это у меня просто старперство играет и ретроградинизм :dracthyr_lulmao: :dracthyr_tea:

Имхо, лучше тогда в вечном Дф какие-то активности недоделанные позакрывать или не играть.

И все равно лучше так, чем годами на это мыло смотреть.

Ну эт уже совсем прохлада пошла :cold_face:

Смы? Были у них носы широкие и ещё с подбородками косяк. У бэ тоже что-то было не так, но не вспомню.

Ps: а. Блин :joy: я попутала с первоапрельской шуткой тех времен, почему-то мозг запомнил тех дренеек как реальные релизные модели.

Ну мам, можно хоть иногда поиграть, если хочется? 5 минуточек!

Ага, в страшном сне :slight_smile: Кстати, я голубя не помню, а луговая собачка была…что-то такое треугольное? :thinking:

Знаете, когда я впервые открыла ВоВ, то не могла выбрать кем же мне играть, все казались страшными, даже эльфийки крови с их тощими и ровными ногами.
Я выбрала хуманшу, как наименьшее зло, но к ее фигуре так и не смогла привыкнуть.
Мне немного повезло, что в Дреноре эльфов крови переделали, в конце Легиона дали войдов и потом они из баклажанов стали нормальными.
Вы же понимаете, что я испытывала, когда увидела старые модельки?
А еще, когда вышла классика, я решила в нее поиграть и смотрела на них не без испуга. Опять-таки, у хуманши нашлось одно лицо ничего, правда, из трех полигонов, но как-то можно было играть.
А вот когда я захотела окунуться в Лича, тут меня поджидала неудача. Я создала эльфа крови и… не смогла разглядеть черт его лица, настолько они были мутными. И я подумала, а чего я, собственно, там не видела? И ушла.
Ну вот да, внешность персонажа мне важна, нужно, чтобы нравился. И это плохо.

ну собачка это глаз и текстура даже не в 144р, а цветом… грязи, а голубь, это она же, только серый :dracthyr_lulmao: зрелище которое меня покорило на десятилетия и оч обидно, что им дали текстуры)
а вот про вкусовщину и графоний… умом понять могу, а вот сердцем нет) Просто потому что это не про меня) Хотя отчетливо понимаю, что кто играл в ШЛ+, но не раньше, зайдут в классику и просто глаза порежут до крови. Это нормально. Но кто зашел тогда, потом рос с этим вместе, им проще) ибо это детство, это было везде и всюду и глаз не режет. Было и было, как-то пофигу, даже наоборот может быть)
Но опять же, это вкусовщина в целом. Для человека с более высокими стандартами, это прям боль. Тут спору нет.
Потому каждому свое)

В вове голуби есть? :face_with_monocle:

да, а ты не замечал чтоль? Даже вроде боевой пет) правда как звать не помню

только пепе и утки…

Разве?.. не помню голубя никакого…

Курочки, совы, утки, вороны всякие знаю. Голубя не знаю!

Ищем голубя всем коммунити

Попугаи ещё есть и их много…

А зачем нужны именно голуби?