Многие играют в ТВВ. Понимаю что коллекционка абсурдно дорогая, но можно сделать новый аккаунт.
Это не одно и тоже?
Многие играют в ТВВ. Понимаю что коллекционка абсурдно дорогая, но можно сделать новый аккаунт.
Это не одно и тоже?
Ну я до сих пор считаю, что модели персонажей испоганили и за это надо поувольнять всех причастных👺
Ну то есть да, конечно, текстуры стали четче и об полигоны на лице больше нельзя порезаться, но это ведь вообще не те лица, какие были( очень многие никак не похожи на себя, а некоторые варианты лиц вообще просто пропали навсегда.
Дренейки на релизе Дренора вообще были хохмой с их афро носами у всех, как у одной
Косячники, короче
Не можно, мне мой мил сердцу. Да я и не настолько фанатею от игры, подожду пока санкции снимут ( )
Не, ну сокращать, так уж сокращать!
2к0г2д4
это код на коллекционку?
Говорят только те, кто в это раньше не играли, либо кто играл только раньше
ну почему же. Я вот считаю что раньше было лучше! Меньше знал и не с чем было сравнивать
Это и ирл отлично работает.
Пока была мелкая, была свято уверена в том, что живу в самом лучшем и красивом городе в мире.
Было больновато в дальнейшем узнать, что это всего лишь маленький промышленный городок глубоко на севере
Отрицательное сокращение?
ну тк, а еще то что все впереди и только хорошее! Столько новых открытий и новых вещей! Особенно когда растешь, а с тобой развиваются технологии, правда теперь как-то не так все радужно от этих технологий)
Но это у меня просто старперство играет и ретроградинизм
Почему бы и да, если в твв всё равно не поиграть, а в вечном дф чувствуешь себя выброшенным за борт
Имхо, лучше тогда в вечном Дф какие-то активности недоделанные позакрывать или не играть.
Ну я до сих пор считаю, что модели персонажей испоганили и за это надо поувольнять всех причастных
И все равно лучше так, чем годами на это мыло смотреть.
Дренейки на релизе Дренора вообще были хохмой с их афро носами у всех, как у одной
Косячники, короче
Ну эт уже совсем прохлада пошла
Ну эт уже совсем прохлада пошла
Смы? Были у них носы широкие и ещё с подбородками косяк. У бэ тоже что-то было не так, но не вспомню.
Ps: а. Блин я попутала с первоапрельской шуткой тех времен, почему-то мозг запомнил тех дренеек как реальные релизные модели.
не играть
Ну мам, можно хоть иногда поиграть, если хочется? 5 минуточек!
луговая собачка и голубь сегодня придут к тебе после полуночи
Ага, в страшном сне Кстати, я голубя не помню, а луговая собачка была…что-то такое треугольное?
Знаете, когда я впервые открыла ВоВ, то не могла выбрать кем же мне играть, все казались страшными, даже эльфийки крови с их тощими и ровными ногами.
Я выбрала хуманшу, как наименьшее зло, но к ее фигуре так и не смогла привыкнуть.
Мне немного повезло, что в Дреноре эльфов крови переделали, в конце Легиона дали войдов и потом они из баклажанов стали нормальными.
Вы же понимаете, что я испытывала, когда увидела старые модельки?
А еще, когда вышла классика, я решила в нее поиграть и смотрела на них не без испуга. Опять-таки, у хуманши нашлось одно лицо ничего, правда, из трех полигонов, но как-то можно было играть.
А вот когда я захотела окунуться в Лича, тут меня поджидала неудача. Я создала эльфа крови и… не смогла разглядеть черт его лица, настолько они были мутными. И я подумала, а чего я, собственно, там не видела? И ушла.
Ну вот да, внешность персонажа мне важна, нужно, чтобы нравился. И это плохо.
ну собачка это глаз и текстура даже не в 144р, а цветом… грязи, а голубь, это она же, только серый зрелище которое меня покорило на десятилетия и оч обидно, что им дали текстуры)
а вот про вкусовщину и графоний… умом понять могу, а вот сердцем нет) Просто потому что это не про меня) Хотя отчетливо понимаю, что кто играл в ШЛ+, но не раньше, зайдут в классику и просто глаза порежут до крови. Это нормально. Но кто зашел тогда, потом рос с этим вместе, им проще) ибо это детство, это было везде и всюду и глаз не режет. Было и было, как-то пофигу, даже наоборот может быть)
Но опять же, это вкусовщина в целом. Для человека с более высокими стандартами, это прям боль. Тут спору нет.
Потому каждому свое)
В вове голуби есть?
да, а ты не замечал чтоль? Даже вроде боевой пет) правда как звать не помню
В вове голуби есть?
только пепе и утки…
да, а ты не замечал чтоль? Даже вроде боевой пет) правда как звать не помню
Разве?.. не помню голубя никакого…
Курочки, совы, утки, вороны всякие знаю. Голубя не знаю!
Ищем голубя всем коммунити
Попугаи ещё есть и их много…
А зачем нужны именно голуби?