Общение 8.0 (часть 2)

Возможно привычка или когда-то давно начали на консоли, а потом уже не хочется бросать аккаунт.
У меня похожая история с акком стима, много лет назад начала играть на акке мужа потому что не видела смысла делать свой, а теперь уже действительно нет смысла делать свой, так как на том много наиграно, хотя это порой доставляет существенные неудобства типа невозможности поиграть вместе.:sweat_smile:
Вот примерно так же я вижу консольщиков, в мою картину мира не укладывается то, что консоль может купить специально под игру в какую-нибудь ммо, например.

Лайков: 1

В мою тоже. И я не представляю себе удовольствия играть в ТЕСО на консоли, это не любить себя или, как говорится, знать толк в извращениях.

Вы лучше скажите будем сегодня посиделки в Злато устраивать?.. я вчера вечером что-то никого не нашла или не застала(((

У меня камень возвращения в Даларан сломался(((
Ещё вчера всё работало. А сегодня пишет: Подземелье не найдено. Перемещение отменено((

это не камень, это кросс даларана багует. Потому подожди мин 15-20 и попустит. Наверное

А теперь Танарис сломался… всё повисло на Предвестнике Рока наглухо. Уже минут 5 так не отпускает…
Причём целый рейд персонажей разных вокруг стоят и крутятся вокруг своей оси…

это значит инет шалит, либо твой, либо фазирование, потому такие приколы и вылазят. Либо и правда сервера багуют. Но у меня пока вроде все тихо, но это не панацея

Ну… 45 мс пинг в игре… Перезашла в игру вроде пока наладилось.

значит обычный скачок пинга был, но не восстановился. Обычная ситуация когда по реалмам прыгаешь. Потому просто чуешь неладное - релогайся

У меня сегодня весь день что-то странное с игрой. На одного персонажа заходит (этого), на другого (вара с Сервер Вечная Песня) - нет. То камень в Даларан не работает (Подземелье не найдено пишет), то портал от Пещер Времени в Штормград не работает ( тоже пишет: Подземелье не найдено). То во время полёта вдруг портует назад на пол локации так же с надписью : “Подземелье не найдено, перемещение отменено”…

мб ру сервера лагают? Хотя вой бы был знатный, но на пинг не похоже, такое обычно именно от серверной части зависит

Блин, общие мобы были одним из лучших нововведений в этой игре. Когда они там появились? В дреноре?
Не понимаю почему в классике такого не сделают, локации просто начисто пропылесошены от мобов. В тернистой долине некого убивать, можете себе такое представить?:japanese_goblin:

так здорово же! Все как раньше, а раньше было лучше! Так что ты просто токсик и хейтер, казуал и вообще, ньюфаг!

Я вообще не понимаю смысла этого классика в 2к24 :dracthyr_tea:

4 лайка

Есть определенная категория игроков, которые считают что после классики ВОВ свернул не туда. И всё пошло не так, и есть только один настоящий ВОВ, классический.

После классики или после ванилы?))))

Почему бы и да, если в твв всё равно не поиграть, а в вечном дф чувствуешь себя выброшенным за борт :dracthyr_cry_animated:

жаль только эти игроки, идут туда, куда идут стримеры, а другая часть идут за хрючевом, ибо там изи мани на старте. А кто реально фанатеет, это ничтожно малый процент. Особенно, что теперь квасика это уже не квасика, а клоунада какая-то
и не помню кого слушал, весь этот хайп, все равно рассчитан на американскую публику и их стримеров. В еу сегменте без рмт былоб там ой как грустно

Совершенно верно. И все, что там было, это гениально, любые изменения только испортили игру.
Например, собирать группы только в общем чате. Ты, пишешь, я пишу, Вася, Петя, Наташа, Маша, Ваня и пр. И кто кому и про что нужно догадаться. А сейчас ребусов разгадывать не нужно, поиск упростили, то бишь, оказуалили.
Ну и я помню как убрали старые модельки, сколько было недовольства, дескать, какие они все были разные и надолго запоминающиеся, я как-то открыла и посмотрела, да, долго забыть не могла. Даже ночью :slight_smile:

луговая собачка и голубь сегодня придут к тебе после полуночи :chipmunk: :chicken:
а без рофла, за голубя и собачку, так близов и не простил… у них была душа…