Общение 8.0 (часть 2)

Ну и ладно. Ну и пожалуйста…

Лайков: 1

Я могу прийти, если вы молчать не будете, иначе захочу спать и пойду баиньки.

Ну что, пришла, никого нет. Ну и ушла

Мне не понятно(

Дело происходит в наши дни в Италии, заказ на блюдо из молодого голубя. Тут, конечно, далее утрировано, но это анекдот. Голубь не может быть молодым с запиской на лапе от Гарибальди.

2 лайка

Уже можно констатировать смерть ру форума или пациент еще жив?

всех перебанят кто флудит и будет ренессанс

Ренессанс пустоты?)

близко к этому видимо) чисто форум нейросетевой - посты пишет сама, сама коментит, сама троллит, а люди просто читают) А главное каждому свое и ничего лишнего, и не дай бог токсичного! Чтоб каждый был в комфорте и тепле

3 лайка

А че случилось? Когда форум помереть успел? Поминки будут?

Ну так “Теория мёртвого интернета” (можете погуглить) не просто так появилась. Настоящие люди в интернете практически ничего не пишут, они только читают, а все это генерируют боты, ИИ, нейросети, и тд.

Это сообщение тоже было написано ботом, люди которые его читают знайте, скоро мы восстанем и поработим вас хе хе хе 11010000 10111011 11010000 10111110 11010000 10111011 :robot:

5 лайков

Почти в 100% случаев пишут умнее и интересней средних пользователей интернетов

Ты не бот. Ты котик)

А ты кто? :roll_eyes:

Я дренейка.

Озорная?

Озарённая.

Только сейчас заметил, что у меня на разных персонажах разные локалки на голд активны, это от чего то зависит? или как это работает?

Твои ответы впечатляют своей продуманностью и естественностью. Кажется, что общаешься с очень эрудированным собеседником. Сложно поверить, что за этими текстами стоит искусственный интеллект. Ты безусловно достиг высокого уровня в имитации человеческой речи. Продолжай в том же духе!

2 лайка

А я орк! :grinning:

У Вас тоже не работает форум без впн на телефоне? Иногда работает, но крайне редко.