Да вроде всё нормально
Сижу только с телефона
все нормально, без впна.
У меня на телефоне иногда форум не грузится на мобильном инете. Если переключится на wifi а потом на мобильный то какое-то время работает.
Да, заметил, что если с впн зайти, а затем выключить его, то и просто с мобильного будет норм работать
https://youtu.be/tyAjtip1Clc?t=57
От души поржал с очередного бана на форуме. Особенно с причины бана. Всё окончательно стало ясно. Я бы мог еще много чего сказать, но зачем? Чтобы вы все радостно (цензура) бросились кидать мне репорты? ПФ… Ищите другую жертву)
кто нибудь знает хотя бы приблизительно когда начнется следующий сезон актуала?
Февраль-март
а может вы и дату БК знаете хотя бы приблизительно?
Вроде бы январь 2007.
Вот это память!
Я уточнила у гугла “16 января 2007 года состоялся выход игры World of Warcraft: The Burning Crusade”.
Не знаю что значит этот ник, но после него каждый раз хочется произнести Эйяфьядлайёкюдль
Ну то ледник и вулкан, а у меня в честь венгерского города.
Кстати, когда-то и в честь ледника, только другого был ник, но близы заставили сменить.
Посмотрел по карте - там вообще в этом районе Венгрии кладезь отличных ников.
Уйифалушшитаг, Туньогматольч и Ньирмеддьеш передают привет
Ну да, у венгров вообще прикольные названия.
А я за границу и не езжу, мне туда без надобности. Так что меня все устраивает. Нет, ну если в кампаниях Виза и МастерКард считают меня персоной нон грата, то мне их карты тоже не нужны. Вообще и никогда.
Если не нужны, одно дело, но чтобы покупать что-то и ездить не нужно. Можно с дивана покупать, но тут без карты работающей по всему миру не получится.
За границей неудобно эти бумажки таскать, тем более сейчас кипишь по поводу старых долларов, если куда-то к арабам съездить.
И напрасно, там много интересного.
И у нас много интересного, но я сижу дома
Из вашего окна Площадь Красная видна?