Общение 8.0 (часть 2)

Да вроде всё нормально :face_with_monocle:
Сижу только с телефона

все нормально, без впна.

У меня на телефоне иногда форум не грузится на мобильном инете. Если переключится на wifi а потом на мобильный то какое-то время работает.

Да, заметил, что если с впн зайти, а затем выключить его, то и просто с мобильного будет норм работать

https://youtu.be/tyAjtip1Clc?t=57

От души поржал с очередного бана на форуме. Особенно с причины бана. Всё окончательно стало ясно. Я бы мог еще много чего сказать, но зачем? Чтобы вы все радостно (цензура) бросились кидать мне репорты? ПФ… Ищите другую жертву)

Лайков: 1

кто нибудь знает хотя бы приблизительно когда начнется следующий сезон актуала?

Февраль-март

а может вы и дату БК знаете хотя бы приблизительно?

Вроде бы январь 2007.

5 лайков

Вот это память!
Я уточнила у гугла “16 января 2007 года состоялся выход игры World of Warcraft: The Burning Crusade”.

Не знаю что значит этот ник, но после него каждый раз хочется произнести Эйяфьядлайёкюдль

Ну то ледник и вулкан, а у меня в честь венгерского города.
Кстати, когда-то и в честь ледника, только другого был ник, но близы заставили сменить.

Посмотрел по карте - там вообще в этом районе Венгрии кладезь отличных ников.
Уйифалушшитаг, Туньогматольч и Ньирмеддьеш передают привет :slight_smile:

Ну да, у венгров вообще прикольные названия.

А я за границу и не езжу, мне туда без надобности. Так что меня все устраивает. Нет, ну если в кампаниях Виза и МастерКард считают меня персоной нон грата, то мне их карты тоже не нужны. Вообще и никогда.

Если не нужны, одно дело, но чтобы покупать что-то и ездить не нужно. Можно с дивана покупать, но тут без карты работающей по всему миру не получится.
За границей неудобно эти бумажки таскать, тем более сейчас кипишь по поводу старых долларов, если куда-то к арабам съездить.

И напрасно, там много интересного.

2 лайка

И у нас много интересного, но я сижу дома :slight_smile:

Из вашего окна Площадь Красная видна?