Ну мелких-то можно сдать в летний лагерь какой-нибудь, а самим поехать путешествовать.
Слишком мелкие в смысле до 3 лет
С полутора лет возим свою. Был кабачок, теперь девушка, а все возим. На Тай из-за нее не хватает. Трое пипец дорого!
Бутылка с а фоне морского заката великолепна.
Написал кучу текста, потом подумал что он может показаться токсичным и удалил его. Хотя писал без негатива. Одно напишу, то что люди ездят на море изза того что
Я не поверю. Редко кто заботится о своем здоровье пока не прижмет
Меня прижало. Я же супер стар!
С ребенком этой реперной точки ждать не хочу.
Чтобы не хотеть на море, нужно жить рядом с ним:)
Да, чот он не в меру активный. Это ж неспроста.
Ага, я так не только считаю и сам следую, но и наблюдаю регулярно.
Не живу рядом с ним, но совершенно не понимаю.
Прижало моего друга, который изза здоровья переехал в краснодар, а поездка в отпуск никакого здоровья не добавит.
И кстати возить ребенка на море это отличная причина. Детям это интересно и как по мне можно было бы это назвать причиной ездить в отпуск именно туда
Живу рядом с ним. В море купался один раз в этом году. Мне больше горы нравятся
На море ездят потому что это наиболее доступный тюлений отдых. Ну и красиво, да.
Готовить не надо, убирать не надо, кормят 3 раза в день, а готовишь не ты
В принципе, для счастья уже достаточно.
Хочешь - валяешься тюленем и ничего не делаешь, хочешь - вытаскиваешь тушку на экскурсии, хоть на готовые, где за ручку проводят, хоть своим ходом. Что там вообще может быть НЕ красиво? Почти на любом море есть горы, развалины какие-нибудь, столицы вылизанные для туристов. Всё не на панельки в своем городе пялиться.
Единственный минус морей - жара, особенно если плохо переносишь. Фиксится кондиционерами и активностью утром и ночью.
Моря топ
Горы топ) А море в довесок идет
Я тоже не живу и пока не увидел сам тоже не понимал, что в этом такого все находят.
Это как ухи тролля, достаточно один раз увидеть и понять что они с тобой навсегда.
Не согласный. Я до и после как аккумулятор до и после зарядки.
А если не бухать, будет ещё здоровее
Напишу свою теорию: люди ездят на море, так как курорты с сервисом в основном у морей распологаются. И в итоге они считают, что любят море, а не курорты.
Но ведь есть люди которые ездят без удобств и вот они рушат мою теорию
Ересь!!!
Но не психологически.
Это другой разговор. В такое здоровье от поездок на курорт я верю
Есть горные курорты с отличным сервисом, где можно хоть тюленить, хоть активно отдыхать, но они менее популярны, чем морские
Господин из Сочей, как я погляжу.
Так я видел. Что в детстве, что в сам ездил. Вот не мое это.
А кто нонче готовит? Доставки даже до моей деревни добрались - благодать.