На Крит 10 лет ездили на 132 линию в частный, практически, сектор. С телевизором пузатым Telefunken. Своим ходом.
Я и здесь так лечусь. Каждые выходные. У меня схема лечения. Сам себе выписал.
Там в большинстве своём сильно не пп
Ну и дорого если много человек
Не, я когда ты едешь куда то в отпуск ты уезжаешь от всех проблем куда то далеко и отпускаешь их. Я об этом
В отпуске и пп питание? Ну хз)
А зачем оно нужно?
Не, не, не. Фиг знает что они там наготовят. Самое вкусное - это то что ты приготовил сам.
И это тоже, да. Ну то есть, если время от времени, то ничего плохого в доставках нет, но каждый день как-то и не хочется.
Шоб не превратиться в шар
То, что я приготовил сам запрещено как ОМП.
Так в шар от количества в первую очередь превращаются.
Не получается. Давно уже работа не заканчивается с окончанием рабочего дня, наступлением пятницы или отпуска. Но, конечно, процентов на 80 отключаюсь.
Да и пить можно и нужно не от грусти, а также, когда счастлив. Усиление эмоционального фона. В упаднических настроениях я как раз предпочитаю не употреблять, усугубляет.
Скорее от недостатка расходуемых калорий при сидячем образе жизни.
Сидячий образ жизни плохо фиксится, поэтому проще сидеть на меню а-ля «больничная еда» и не париться. со временем привыкаешь и нормально.
Надо было куда-нибудь в тайгу, на свежий воздух, а не в затхлый плавленный Краснодар
Я не помню причину переезда его лично и не буду врать, помню что изза здоровья не мог жить, там не изза свежести воздуха. Может климат, может влажность, может аллергии. Другой пример знакомый у жены каждый год уезжает куда то когда цветут березы, так как у него страшная аллергия на них.
Не, это не наш путь. Меньше калорий - наш!
Как вообще решиться переехать на пмж в другой город. Это работу надо найти сначала, квартиру снять. Страшно!
А некоторые, бывает, страну меняют и ничего. Хотя лично у меня к таким людям очень сильный негатив.
Неважно, откуда и куда? :–)
Родина может быть только одна
мне кажется, он испытывает негатив к тем, кто уезжает из его страны куда-то в лучшую для лучшей жизни, а не остается с ним там на родине
ну и все мы понимаем, какое именно внутреннее чувство заставляет его негативить по этому поводу
“Лучшей жизни” на чужбине быть не может априори