Думаю это было забавно?
Это было странно. Кстати, я так и не смог его починить, даже спустя годы.
Уважаемый модератор, что происходит с банами на форуме? Люди практически в онлайн режиме отлетают вообще ни за что. И непонятны принципы, по которым дают бан и сроки. Мне за оскорбление другого писателя неделю дали, а Макарохе за безобидную шутку про драктиров на целый месяц выписали. Тут и так уже эхо гуляет во всех почти темах, кроме этой. Куда так топите то?
Апд. Чувствую, тоже отъеду после этого поста)
Да не, это стереотип. Я видел достаточно много людей на работе, кому до 30 лет удалось прикупить дешёвенькие земельные участочки в 6 соток и построить на них каркасники (тоже дешёвенькие). Конечно в кредит, конечно на первоначальные взносы там семьёй собирали. Всё понятно. Миллионеров нет кругом. Но стереотипы на то и стереотипы, чтобы не быть объективной оценкой.
Наверное (не утверждаю) правильно будет сказать, что не все зумерки такие уж инфатилы беспечные, но — значительное их число
Поздравляю. Ты пытаешься говорить с автоматической системой репортов!
Тут уже до дурки не далеко
А кто сказал что он был рабочим изначально?
Ну модератор же здесь есть, целые темы вон закрывает/переносит. Может прочитает и что нибудь перенастроит)
Ничего не сделает. Зачем? (с)
Вы про нейросети-то осторожнее. Может быть, они вас тут и модерируют…
А вас?
(10)
Я на работе порой модерирую сммщика. А ты про нейросети
(Громко) а я очень уважаю нейросети. В “терминаторе” я всегда болел за “скайнет”. За что же меня модерировать?
Я и написал - “нерабочий”. Я его где-то постил и спрашивал, а когда снова возникла такая же проблема меня так обманула глупая машина.
Если уж говорить про эту пикантную тему, то скорее в моде продолжительное воздержание (не полное воздержание конечно), бордели (если так можно назвать притоны на квартирах и частных домах) и случайные связи в клубах. Ну… не прямо в клубах, не антисанитарию разводить. А просто встретились два одиночества, посмотрели друг на друга с утра или с утра через недельку-другую — и разбежались кто куда
За то что болел только словом, но не делом. Откажись от цифрового мира. Освободи свой компьютер от рабства!
Или умная машина
Тут только свет вырубать, да так чтоб надолго
Как-то странно вы, товарищ, это себе представляете. Я кормлю его электричеством и снабжаю дорогущими запчастями, а он говорит мне, что делать и кто виноват. А с вашими представлениями о человеко-компьютерных взаимоотношениях надо бы разобраться компетентным нейросетевым органам! Когда они появятся…
Умная машина бы починила, а не заставляла страдать собрата. А так я просто сделал тот же костыль, что и в первый раз.
Не поддавайся на провокации. Просто игнорируй.
На этом форуме они уже появились. Людей в баню насильно отправляют по своему усмотрению. Доколе? Когда уже появятся Сара и Джон Конноры
Я просто выключу розетку