Ну, тут не совсем прав. Зачатки были. Проблема заставить нейросеть идти по нестандартому шаблону хаотичного поведения людей и заставить их делать то что надо. А с этим есть и будут огромные проблемы
на форуме рили тухло
и я хз мне так нравится что он щас такой возмущенный
Что-то поменялось?
Тебе всё равно на ноль ехать придётся, а я уж позабочусь о металлоломе, надеюсь ты понимаешь
Приюти и приласкай его
50/50 же. надо чтоб еще чтот сделал
Будет тискать тебя в ответ.
Без четкого ТЗ результат хз
Только дураки не меняются
Даже хз, перечитай ещё раз то, что написал
Ты ничего толкового никогда не пишешь. Сарказм, отмашки, просто цитаты. 0 интереса
Зачем же ты тогда продолжаешь тегать меня?
Когда денег лишних нет — да, полностью согласен. Когда кое-какие накопления есть у обоих, союзы строят ради немного иных целей. Каких именно — в каждом отдельном случае надо смотреть
От тебя это даже похвала
Примерно никогда. Они ж до сих пор только воровать кривой код и умеют.
Это стратегии миллениалов, а вот забить и жить с родителями уже выбор многих зумеров.
Это касается 90% мидлов и джунов, вообще умение воровать это такой большой шмат скилла
Почему? Я далеко не либералка. Я даже хочу здоровую семью и готова фигачить борщи. Но когда смотрю на то из кого приходится выбирать, понимаю, что хочу жить в лесу со своей козой и вышкой для инета.
Надеюсь твой “выбор” не падёт ни на кого, хватит относиться к людям как к товару
Я тебе говорил из кого, но кто слушает мудрые дедовские советы?)
Никогда не говори никогда) несколько лет назад они и воровать не умели
Мне пожалуйста борщ и картошку фри
Умели.
Вообще “сп*зд**г” это первое что познаёт всё что было создано человечеством
Да умели. Вопрос лишь в том, у кого. Мне прям мой же нерабочий код выдавало.