Это он так потролить решил наверное
Что выдает? Потребительское отношение или мечта свалить в колхоз?
Это доказанный факт, мы беднее наших родителей.
Да, буквально пару недель назад писала, что сейчас кому не хватает на первые взносы, тупо участки покупают и строятся, потому что лучше так, чем за 25квадратов 30лямов 30 лет переплачивать.
Мне нравится это движение в колхозы, очень много сейчас блогов снимают, как переехали, строятся и живут, залипаю на парочку позитивных.
Тайви 1 : 0 Велкс
Да не, бред какой то. Это я свои проблемы экстраполирую. Все таки работа за минималку уборщицей счастья мне не приносит , да и на ноготки не всегда хватает. Вот и злая поэтому.
При всём неуважении к тайви, это явно не она, это не то что не тот уровень, даже не та лига
Это, наверное, первый гном которого я бы добровольно отдал в ордынский суп
Уныло до безобразия. Верните Хомутяшу, чтоли
Вспомни свои ямайские корни! Сделай его фигурку и проткни булавками :–)
Во первых, это расизм и стереотипы. Я местный
Во вторых. Это какие должны быть иглы, что-бы затвердевшую смолу колоть?
Вот и видно, что местный. Коренной ямаец бы такими вопросами не задавался. Внедряй иголки прямо в процессе :–)
В третьих, кто сказал что я буду это делать бесплатно?
Плати деньги
Так это ж тебе тот гном мешает вплоть до ордынского суповарения! Я просто помочь хотел, подал идею…
Мне мешает только реальная инфляция под 20% годовых и такая же кредитная ставка. Всё остальное - мелочи
Ну, я б посоветовал слепить фигурку Нае… Наби… ну как там фамилия инфляции? И проткнуть. Но это, наверное, экстремизЬм.
К той о которой речь у меня нет никакой злобы: так-то она 2 или 3 раза пыталась подать в отставку понимая в какой треш превращается экономика из за политики “верха”.
Её верхушка и не отпустила
предупреждение для кушающих. не читайте
я жила когда-то в общаге и там тетка алкашиха готовила мужу протухшие куриные шеи на сковородке. дустило на весь этаж
мне кажется, суп из гнома пахнет чем-то таким же
Та, о которой идет речь, к инфляции как таковой имеет весьма опосредованное отношение. У нас денежная масса (м2) за последние два года выросла на 40%. Это означает, что государство в лице Минфина печатает много много денях для понятно каких нужд, что гонит инфляцию вверх (но не только это).
С другой стороны, ЦБ пытается высокими ставками снизить кредитную активность у населения и юр лиц. Одно рукой разжигаем, другой пытаемся потушить. Плюс ограничения на приток валюты, что влияет на курс, который влияет на цены (импорт то по прежнему высокий, несмотря на все санкции). Плюс трудности с логистикой, которые тоже влияют на цены, которые тоже гонят инфляцию. Банки, как всегда, в плюсах.
Короче, все сложно и для регулятора (ЦБ), и для Минфина (им нельзя останавливать финансирование ВПК). Станет легче и проще в случае остановки войны, но пока для экономики страны и так терпимо.
Самому интересно, во что это все выльется)
В этом сообщении 864 знака и это на 864 больше, чем стоило бы тут написать по этой теме, но тем не менее)
Настало время как беларусам треть зарплаты сразу снимать и бежать менять на доллари. Опыт, проверенный десятилетиями. Не благодари
Так не за что. Пук не по теме и вообще ни о чем. Для сохранения сбережений или инвестирования есть и более интересные способы, чем твой. В общем, так себе, старайся лучше и у тебя обязательно получится)
Покушение на то самое будет, до 5 лет