Общение 8.0 (часть 2)

А тут был бы интересный прен-цен-дент. Если посадить вудуиста за попытку вудуизьма, значить, судьи верят в вудуизьм. Значит, должны бы опасаться, что вудуист и их, судейской, куколке проткнёт иголкой глазик. Но раз посадили, значит, не опасаются. Значит, не верят. За что тогда сажать? :–)

Оценивают деяние, а не веры)

Как говорится, судья разберётся, а прокурор добавит, не нужно переживать

И это если не говорить о том, что сам вудуизьм какой-нибудь могут приравнять к западщине и вообще выписать оскорбление чувств кого-нибудь (бонусом ко всему прочему)

Неужто гаитяне нам не братский народ? Чем они хуже центральной африканской республики? Там, чай, свои колдуны есть.

Здрасти, приехали… ЮАРцы — свои, родненькие. В МГИМО учатся, куда надо — писать отчёты и доносы ходят исправно. Санкции обходить помогают даже, по слухам. ЦАР — так вообще сокровища питерской “королевы Виктории”, как говорят злые языки, стерегут денно и нощно. А Гаити что?

Там тоже негры, владеющие не только вуду, но и передовым опытом тонтонизма-макутизма :–)

Его “нам”

и твоё, это два разных “нам”

Не всё так однозначно

Да тут гномье братство. Гном прист раньше черным был, кстати, так шо он за вуду и Африку шарит

И ты можешь стать нашим братом, если обратишься во гномство!

Откуда ты вообще знаешь об этом месте, нормис?

Лайков: 1

От нормиса слышу, я олд, но не кук

Не. Вы два гнома больше тролли, чем я тролль - тролль

Просто ты ещё не обращён во гномство, наш высокий почти собрат. А вот обратишься — сразу станешь мыслить иначе. Ты станешь мыслить шире и с высоты своего мегаинтеллекта

Лойк привет!
Куда вас теперь собрали? После блока вайбера, нас в телегу решили стянуть всех. Это я про работу если что)

Вайбер никогда не использовался. Я даже не знал, что его блокировали. Даже сам, лично уже хз сколько не использую. Там спама море. По работе мессенджеры не используем. Крутимся-вертимся. Ну для поговорить телега самое приемлемое.

Стоп. Мыж в како-то теме обсуждали, рабочие чаты. Ты говорил, что тоже подвешены на пересылку документов и т.д.
Или это я надумал)

Ну документы пересылать в мессенджерах нехорошо. Почта в основном и если между своими, то своя почта. На фри ящики нельзя. А обсуждение обычное, телеграмм, да.
Рабочие чаты для быстрого доведения информации, не более. Доки не надо.

Вооот, надумал чуток!!!
Сори :relieved: