Общение 8.0 (часть 2)

Я не особо хочу об этом говорить просто. Телега. Другие ваще плохо. Привык, хотя вотсап удобнее, как по мне. Москва очень любит вотсап. Говорит, телега, это «ваше Питерское».

Сейчас, вон, телеграмм-каналы у многих в т.ч. государственных и полугосударственных организаций.

Лайков: 1

Белла я не удержался сори))))
Зря, хороший ник.

Ты думаешь я забыл? Ты думаешь я простил? (с)

Муза уже написала, будет скоро)))
Можете быть спокойны

Хороший, просто сильно ассоциируется со старыми временами, старым форумом, с людьми, которые уже совсем не играют.
Вроде такая мелочь, всего лишь ник, а я начинаю расстраиваться и грустить с того, что как раньше не будет.
В общем, паладинша отправлена на покой.

2 лайка

Да… было время :dracthyr_tea:

Аж сердце защемило

“Сеердцеее, тебе не хочется покооояя” Песня

Старые времена они вспоминают, пенсионеры блин) Особенно Омня

Омня скорее мужик зрелых лет, который в парках голым под пальто ходит

Так вот как они с Велксом познакомились?

4 лайка

А что за ужасы были?

2 лайка

“Вий” в 67м вышел. Настоящий советский хоррор.

2 лайка

Зато свежо и бодрит :male_detective:

Лирс (Велкс) мне петов на ЧШ дарил и думал что я девушка :dracthyr_lulmao:

2 лайка

Смешно читать, как необразованные и неопытные игроманы, обсуждают тактику, политику, этносы, финансы и войну и т.п. Ваши познания в этом вопросе находятся в минусовой степени. Любые ваши догадки, это как сказки, которые генерирует ваш мозг на основе полученной пропаганды. И по всем “лекалам” не забывают оскорбить друг-друга.

Обычные люди - это марионетки, они не решают вопросы власти. Не могут обычные люди выйти и сменить власть! У власти есть все виды оружия, своя обученная убивать армия, техника, деньги, сми и т.п. Власть свергается только другой, более сильной властью, а людей всегда используют как пушечное мясо.

А многим не хватает моральных ориентиров и воспитания, чтобы не оскорблять другие страны, жителей этих стран, их власть и т.д. Неужели вы настолько глупы, что пропаганда стала сильнее воспитания и человеческой души?..

4 лайка

Ну, бесплатные квартиры, лучшее в мире образование и самое вкусное мороженое - непрерывно с 1922 по 1991 :–)

4 лайка

У тебя 5 дней

Про медицину забыли. И науку. Тоже самыми лучшими в мире были. Да вообще всё самое лучше было. Конечно, в отрыве от всего остального мира.

2 лайка

Варлок конечно базы навалил, тут плюсик

Дааа, бормашина с верёвочками 1957 года выпуска и без наркоза… Хотя пардон, это, конечно, клевета :–)

2 лайка

Эээ… да. А что не так? :–)