Общение 8.0 (часть 2)

Ты моего тоже на-на-на))) Так что всё норм)

И вообще какая-то ты слишком подозрительно позитивная. :face_with_raised_eyebrow:
Это иллюзия, что ты скрываешь?

Брачные игры ночных эльфов.
Как это мило :blush:

3 лайка

Росэлин вчера общалась) никуда не пропадала :eyes:

Лайков: 1

Не знаю в игре вроде видел давеча

Поток … слов

А Росэлин я даже в игре по нику в друзья добавила… Но не вижу её… Правда сама очень редко и ненадолго бываю…

Завтра новый патч , а послезавтра Зимний Покров… Вроде бы она упоминала, что любит этот праздник.

На вкуси цвет, как говорится…

Спасибо! Вы меня порадовали, значит, я просто не совпадаю по онлайну.

Спасибо))) Я рада!

Говорит Росэлин пропала. Да она на форуме раз в надцать чаще, чем в игре бывает :face_with_raised_eyebrow:

А если я сменю персонажа на форуме и буду писать с хуманши, например, которую тоже люблю и играю с неё?)))

Была тут одна такая же позитивная коровка, может это её альт? Ник забыла, блин! Как-то на к типа Камбала, Кашеед, Кашемир…поможите вспомнить люди добрые :smile: недобрые нелюди тоже поможите

3 лайка

К сожалению, да. Но ты все равно лучше на всякий сделай ачив на годовщине на детектива, мало ли потом дадут бесплатные выходные или просто позже сделаешь как ТВВ бесплатный станет. А то байк бессрочный будет, вроде как, а это достижение только с годовщины

Я не пропала, просто с вов сейчас не в близких отношениях, так, редкие встречи на кофе))

2 лайка

Я тоже в игре реже бываю, чем на форуме, просто потому что на форум можно зайти с телефона и это требует гораздо меньше времени и внимания.

Ржу
Кашибай. Она в разделе для новичков есть, не покупает твв и играет без подписки в целом до 20 уровня

3 лайка

Да! Она самая :sweat_smile:

Жаль…
Это из-а того, что с любимого акка не поиграть в ТВВ или потому что к новому аддону в принципе душа не лежит, а старые уже поднадоели?

А вот это спааасибо!!!

Стоило только в друзья добавить :unamused:

а как ты видос с ютуба в соседней теме вставил, если ты два дня назад из бана вышел? “Уровень доверия” не слетел что ли? :thinking:

У меня его уже давно нет, но я шарю как без уровня вставлять :sunglasses:
Вставляю без регистрации и смс

2 лайка

Посмотрела сейчас на вовхеде, что там за детектив. Ёмоё! Там же телодвижений на год вперед! :dracthyr_nervous_animated:

3 лайка