да вроде бы не очень)
Так для ютуба и вовхеда же уровень никогда не был нужен
Это не из-за игры, скорее жизненные обстоятельства, из-за которых в игру поиграть в целом или не могу, или не хочу. Когда звезды сходятся, я захожу) Так-то из Вова ливать не планирую
В голосину, спасибо)
Вот такое видео, как раз таки, надо было иначе вставлять. Всему тебя надо учить, доча
Детектив быстро, там только приколы годовщины, а вот сам байк в последующем долго, да. Но и Маунт аналог осознанного кошмара, поэтому не прост)
и как это делать?
Вот прямо один в один моя ситуация)))
Это не может не радовать!
Тут же ещё Зимний Покров после завтра…))) Там камин обещали поставить рядом с ёлкой) и новые подарки)
Мне он интереснее нового патча), который остров Сирен
Исправлено
а там много чего нового добавили?
Даа, я в целом вращаюсь только на энергии от его ожидания
А вот это уже интересно
Одно время, уже год, наверное, назад, с форумом что-то случилось, тогда авторизоваться было невозможно НЕДЕЛЮ (мне), потом зашла, а там слетел в ноль уровень доверия и я до сих пор почти ничего не могу прицеплять
на клабо-нубе была статься об этом дня 4 назад…
Основные новинки
Вот что о новинках Зимнего Покрова 2024 сейчас известно:
-
Сражение с боссом “Прохладного чувства юмора” – Гринчем будет обновлено, а сам он получит новую модель.
-
Также игрокам станет доступно два новых питомца: Грюнч (Грюнч), которого можно отыскать в Украденном подарке за выполнение ежедневного задания “Прохладное чувство юмора”, и Знаменательный подарок (Знаменательный подарок), которого можно отыскать в подарке под елкой.
-
В подарке под елкой игроки также смогут получить игрушку Хлопушка Зимнего Покрова, при использовании которой персонаж берет в руки огромную хлопушку и позволяет другому игроку потянуть за веревочку и взорвать ее. После взрыва игроки получают небольшие визуальные эффекты и бонусы вроде кратковременной прибавки к скорости передвижения.
-
Игроки смогут добыть несколько новых зимних жилетов, рубашек и свитеров в зеленой и красной расцветках:
-
Зимний Покров придет в Дорногал и столица Каз Алгара приукрасится к празднику.
-
Праздник получит новые декорации и украшения, в том числе огромный камин, рядом с которым можно погреться.
Подарок на Зимний Покров 2024
Основным подарком на Зимний Покров 2024, который игроки смогут обнаружить в Слегка помятом подарке, станет игрушка Пни-коробка, позволяющая раз в 30 мин. призывать ящик с кучей существ разного рода, которых можно распинывать по сторонам.
В подарках под елкой и иных местах игроки смогут раздобыть несколько дополнительных существ для добавления в эту коробку:
- Пинательный йети из снежного шара
- Пинательный поганый маленький помощник
- Пинательный снеговичок
- Пинательный маленький Гринч
- Пинательный ворчунишка
С помощью этой игрушки можно выполнить пару достижений:
- Что же там такое? – Гордый владелец пни-коробки, подарка к Зимнему Покрову 2024 г.
- Пни их всех – Пните 30 существ, которые появятся из пни-коробки.
спасибо) мне нужна коробка
Розы гибнут на газоне, пацаны во френдзоне
Мне пишет нельзя. У меня уровень сбросился, стал “участник”, а не “проверенный” видимо из-за того что я редко на форуме писать стал, так как банов не было
Тогда я напишу что это очень мило с твоей стороны приютить бездомного ночного эльфа.
Пипец, ну и подарок. Кто-то играет в эти пинательные игрушки? Их же и так много, зачем еще одна
Золотые слова
Нет, абсолютно рандомно
А ты совмещай.
Но у меня днюха в апреле