Общение 8.0 (часть 2)

Пачиму???

А там что техническое обслуживание? Мне отсюда просто не видно

Добрые люди дайте же ответ, две неприкаянные души места себе не находят.

Лайков: 1

Я уже выяснила) Игра уже работает. Патч поставили. Плюс путешествие во времени Катаклизм

Ну что, как вам новый остров? Опять кольцо какое то дали

А что там за новинки были? Я помню только шапки с обновленным текстуруам дали, но не помню в каком дополнении.

Как-то так:

3 лайка

А где квест дают? Только не говорите, что для этого компанию надо доделывать

Неужели они не могли точь в точь не повторять все из ДФ? Ну сделайте вы не кольцо, а триню, например. Сделайте в ней не 3 а 4 дырки. В первом контентном патче следующего дополнения видимо тоже кольцо будут давать. Стабильность :crazy_face:

3 лайка

Во-во. Кольцо на отдельном острове. Где-то я это уже встречал. :thinking:

Тогда будут говорить, что это как в Мекагоне… А кольцо продолжает традицию еще с ВоДа! Тбх, по-моему, у них уже просто не осталось слотов под айтемы, которым не были бы посвящены патчи или целые обновления.

Почему? Была шея, плащ, пуха, кольцо, триня.
Где патч про штанишки?

2 лайка

Даёшь штаны народам Азерота! Почему мой латник должен под рубашку латные поножи носить? :pouting_cat:

Чтоб не прилетело между ног булавой, сразу Таланарой станешь

С штанами сложнее, потому что это часть сета. Кольцо – самый безопасный вариант, потому что у тебя их два, и если тебе очень нравится какое-то одно кольцо из текущего рейда, то тебе не придется его выбрасывать ради борроуинг павер.

По этой же причине тринки тоже хороши, но у хороших тринок по 3% дроп шанс, так что из по умолчанию тяжелее терять, чем статстики, вроде колец.

Про грудак же он так не переживает :roll_eyes:

Так вот как твоя дх девочкой стала :dracthyr_uwahh_animated:

Лучше всего, наверное, если бы это был энчант на шапку, как в ДФ, или вообще просто отдельный дополнительный слот / бафф.

Кстати, по визуалу достаточно необычный остров

А мне нравится идея с штанами! Игре очень не хватает обычных, нормальных штанов с хорошими текстурами и без утолщений по бокам. А ещё ботинок и перчаток :triumph:

Факт. Нету просто черных (#000000) кожаных штанов без дополнительных текстур или 3д включений. Есть черные, но с какими-то поясками или узорами на коленях, или без узоров, но с оттенками – красноватыми или зеленоватыми. Самый ближайший претендент – это из кортийского некролордского сета за 6к стигии или из вентирского за 10к анимы.

В юбке на новых мотиках кататься не круто.