Пачиму???
А там что техническое обслуживание? Мне отсюда просто не видно
Добрые люди дайте же ответ, две неприкаянные души места себе не находят.
Я уже выяснила) Игра уже работает. Патч поставили. Плюс путешествие во времени Катаклизм
Ну что, как вам новый остров? Опять кольцо какое то дали
А что там за новинки были? Я помню только шапки с обновленным текстуруам дали, но не помню в каком дополнении.
А где квест дают? Только не говорите, что для этого компанию надо доделывать
Неужели они не могли точь в точь не повторять все из ДФ? Ну сделайте вы не кольцо, а триню, например. Сделайте в ней не 3 а 4 дырки. В первом контентном патче следующего дополнения видимо тоже кольцо будут давать. Стабильность
Во-во. Кольцо на отдельном острове. Где-то я это уже встречал.
Тогда будут говорить, что это как в Мекагоне… А кольцо продолжает традицию еще с ВоДа! Тбх, по-моему, у них уже просто не осталось слотов под айтемы, которым не были бы посвящены патчи или целые обновления.
Почему? Была шея, плащ, пуха, кольцо, триня.
Где патч про штанишки?
Даёшь штаны народам Азерота! Почему мой латник должен под рубашку латные поножи носить?
Чтоб не прилетело между ног булавой, сразу Таланарой станешь
С штанами сложнее, потому что это часть сета. Кольцо – самый безопасный вариант, потому что у тебя их два, и если тебе очень нравится какое-то одно кольцо из текущего рейда, то тебе не придется его выбрасывать ради борроуинг павер.
По этой же причине тринки тоже хороши, но у хороших тринок по 3% дроп шанс, так что из по умолчанию тяжелее терять, чем статстики, вроде колец.
Про грудак же он так не переживает
Так вот как твоя дх девочкой стала
Лучше всего, наверное, если бы это был энчант на шапку, как в ДФ, или вообще просто отдельный дополнительный слот / бафф.
Кстати, по визуалу достаточно необычный остров
А мне нравится идея с штанами! Игре очень не хватает обычных, нормальных штанов с хорошими текстурами и без утолщений по бокам. А ещё ботинок и перчаток
Факт. Нету просто черных (#000000) кожаных штанов без дополнительных текстур или 3д включений. Есть черные, но с какими-то поясками или узорами на коленях, или без узоров, но с оттенками – красноватыми или зеленоватыми. Самый ближайший претендент – это из кортийского некролордского сета за 6к стигии или из вентирского за 10к анимы.
В юбке на новых мотиках кататься не круто.