Общение 8.0 (часть 2)

Хотел я пошутить, почему нет патча про штаны, но потом решил, что опять всё не так поймут, извратят, накидают репортов и прилетит бан.

Были в легионе легендарные штаны же.

Ну это нещитово)
Тогда и в шл можно было любой кусок брони залегендарить.
Паленые легендарки!

Лайков: 1

Дх всегда такой была, а вот твой рога однажды в инвизе может на булаву напороться

Да хоспаде. Эти тесты из года в год проходят в регионах. Паникеры

И ты мне петиков тогда подаришь :kissing_heart:

Если ты будешь дренейкой как Омня, тогда подарю, может быть

Черные брюки под смокинг же. Максимально простые черные колготки. Текстуры правда древние, но из-за черного цвета не особо видно

Они зеленоватые, вроде? Видно, когда есть другие черные предметы в моге.

Побывал на “острове сирен”… Ну, что я могу сказать: Кортия 2.0, Зерет Мортис 2.0 и Запретный край 2.0. Филлер-затычка. Полёта мыслей не наблюдается уже давно. В 580 илвле идет крайне туго и бескрайне скучно.
P.S.: локация, судя по всему, чисто для набивки жетонов празднования.
P.P.S.: мобы понатыканы в таком кол-ве, что выполняется парадигма активижена: игрок должен страдать)

Легендарный предмет - это предмет, о котором сложена легенда. Легендарное кольцо? Легко. Меч? Сколько угодно. Легендарные штаны? Эээ…

Может быть, в легендарные штаны тоже было сложено что-то такое, о чем теперь ходят легенды…

Edit: Подпись: В этих штанах герой Азерота впервые встретился с армией орков! Но боя тогда не состоялось…

2 лайка

Всех с наступающим новым годом заранее, у меня вроде со дня на день подписка закончится. А может уже закончилась. Может встретимся к выходу следующего аддона, а может и нет

9 лайков
3 лайка

Ну так должна быть тогда, я не знаю… легендарная булава с креативным именем “содержимое штнанов” :–)
Сами штаны легендирования не заслужили.

Пробовал кто-то дубайский шоколад?
Так как я пикми и хочу стать боссом кфс, хочу навалить кринжа и попробовать приготовить хайповый айтем.
а если без шуток, просто хочу узнать, каков на вкус и стоит ли своих денег

Более двусмысленно, чем было у меня! А то ведь в Киберпанке была такая булава, в квартире Фингерса…

Удивительный дубайский язык, вроде бы звучит знакомо, но ничего не понятно :–)

ну это же я спецом написала так, чтоб дубайчане заметили, прочли и рассказали о своем шоколаде. главное завлечь

забрали тебя туда на пмж, и чтоб богатый дубайчанин нашелся :dracthyr_nod: