Общение 8.0 (часть 2)

А ты чего так рано не спишь, юная леди? :face_with_raised_eyebrow:

Девятый час утра, читай солнце уже в зените.

Далеко ж тебя занесло в эту пору зимнюю :cold_face:

На самом деле однажды в Злато я была у костра вместе с уважаемым Loljin (он был там рогой), той самой дренейкой , Селкис, одним неизвестным мне ночнорождённым на котике и тобой. Но ты был в глубоком и беспробудном афк, иначе бы запомнил.

И кстати, за мимишность ты принимаешь банальное отсутствие сил и энергии (эмоциональной), которую здесь можно было бы выплеснуть. Вот и весь секрет.

Это его обычное состояние. Он так в пвп играет)

Лайков: 1

Дед, бери выше. Я так жизнь – живу :point_up_2:

Что-то такое припоминаю. Кем ты тогда была?

Обычно я в Злато бываю варом по имени Динь.

Эм… Тут даже медицина Акеруса тут бессильна

C2H5OH, ой блин CO2!
Как корпоратив прошел? Жив? Сибиряк :muscle:

Просто добавь воды? :thinking:

Тогда угольная кислота получится :rofl:

Тили-тили трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали :cold_face:

Так у него не было, а я был сразу на 3 корпоративах.
А проснулся почему-то далеко от дома. Очень далеко

кто нибудь смог завершить цепочку Братства в лесу Скольцгаль у меня то ли стартового квеста нет то ли промежуточных в общем пусто…

“Может это ты многоликая дренейка и есть”
где дренейка?

Пусть сходит)

:sweat_smile: живой, целый уже хорошо
В этом году все отгуляли, можно наслаждаться уютом дома

кто нибудь знает аддон, показывающий все квесты на карте и работающий с tww?

А тот же Questie?

Какой же шедевр аудиокниги Гарри Поттер!!! Уже не первый год включаю на фоне, и играю. Давно поделиться хотел :relieved:

так я это как раз и хотел спросить. работает ли он с tww

Можно оформить подписку на YT Premium какой-нибудь (да-да, даже в условиях псевдосанкций) и слушать какого-нибудь Гарри Стила (автор озвучки на русский язык и автор собственного канала) без рекламы. У него, если что, и фантастика, и ужасы, и много чего ещё. И не только у него, это не реклама. Слушай кого угодно, выбор огромный. Но лучше конечно выделять себе часочек перед сном и читать книжечки. Прямо глазками по буковкам водить. Это развивает долгосрочную память получше этих ваших кроссвордов и судоку. Ну а что до восприятия на слух и видео с картинками, это стимулирует в основном краткосрочную память, вдолгую не получится

4 лайка