https://imgur.com/a/EvqUFaH
вот этой штуки то в подземельях с нпс нет
О, это хорошие новости.
Я просто из тех, кто бежит вперед танка и на около-космической скорости соло выносит данж, чем выбешивает окружающих.
Надеюсь с ботами наконец смогу просто в своём темпе ходить.
Осталось понять где этих челдобреков выдают
Да вообще пофиг на эти копейки. Одной шмотке тмог поменять только хватит
Ненужное слово-паразит! ТСЯ-кать она мне тут будет!
Моя речь в целом далека от речи умудренного интеллигента. А тсякнуть- святое дело, многие смешно агрятся и корежатся с того, что их посмели в такое тыкнуть
Я бы не назвал это прям мероприятием. На 10 мин собрались, постояли и разбежались. Но да, иногда бывает.
А точно это Зимние Ключи в переводе
Да, это он
Уже почти новый год. У меня уже опять подписка кончилась - а твоей покрашенной фигурки всё ещё нет. С тебя 15 тысяч золотых, тому кто отправит тебе это сообщение от моего имени
Вот
Что-бы когда я вернулся с корпоратива этой гадости тут уже не было
Вредно не мечтать!
Теперь Селкис пропала… надеюсь, ещё вернётся, как и та многоликая дренейка, которая много критикует современный варкрафт…
На лошадях будете кататься?)
А давай ты лучше останешься в доброй милой ипостаси?
У него такой нет, это злодей, каких свет не видывал
Ещё Призрака Леса упомяни к ночи
Ну, Призрак же попрощался))) Так что понятно, что он всеми силами сейчас пытается не вернуться к нам.
Но я бы, честно говоря, была бы рада и его возвращению. Чем нас тут больше, тем лучше. Я в это верю.
Этого не будет. Форум никаким целям и задачам не отвечает, кроме временной заплатки на синдром дефицита внимания и ЧСВ over9000 местных не очень умных человечков (которые завсегдатаями-то форума стали в лишь в SL и DF).
Сам формат форумов не подразумевает развития. Да и русскоязычный сегмент не будет развиваться ближайшие годы уж точно. Не с такими ценами на игру. У самого подписка закончится скоро — тоже исчезну, сижу с мобилки.
На будущее ставлю на внутриигровые сообщества Blizzard. Участь VPN в рф и рб аналогична участи Viber, YouTube и Instagram. Всё это лишь вопрос времени
Может это ты многоликая дренейка и есть? Вся такая мимишная, на неудобные вопросы не отвечаешь, а потом как выдашь своё естество опять
Всё возможно, особенно на форуме, где “живых” включая админа 10 человек и 5 троллей
И какая у них участь? Сижу там ежедневно.
Впн плодятся слишком быстро чтобы их переблочить, ниче с ними не будет
Где-то мы это уже слышали все…