Вы меня так расхвалили… Я правда, не настолько хорошая, как вы думаете…
Но спасибо вам всем большое за тепло добрых слов, да ещё в эти предпраздничные дни!!! Было невероятно приятно прочитать ваши слова!
Жизнь обычной девушки, которой не так повезло с мужем/парнем, выглядит вот так:
https://youtu.be/EEjI0A9iMow?t=35
Дорогие форумчане, может соберёмся у костра на НГ возле Хрустального озера в Элвинском лесу? Да-да, это возле Злато…
Не забудьте о самом важном событии, которое должно произойти 31го декабря (раз уж сегодня почему-то не произошло) - анонс первоянварьской торговой лавки.
Да и тему отдельную под это дело!!!
Ее уже давно заанонсили, но как-то тему никто не создал…
Так ты ж её обычно и анонсируешь!
Обычно близкие и уж тем более парни нас злыми и делают
на днях корочь попалась инфа о том, что славянские парни начинают все чаще предпочитать девушек из Тайланда для брака, потому что они спокойнее и послушнее наших и НЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ. И в комментах довольно много парней отписалось, что рили взяли таких в жены и счастливы (причем некоторые даж языка не знают чтоб общаться нормально в паре). Говорят “кушать готовит, ноги моет, мозги мне не уничтожает, я для нее царь и бог”
Короче, слабые
уехали от страшных мегер, которые их обижают
А там же они это… ну с сюрпризом все, нет?
Просто не скрывают для чего им нужна женщина. Жаль только славянских мужчин никто не предпочитает для брака, из стран с нормальным уровнем жизни
Что то ноги кому то захотелось помыть. Естественное женское желание
Девушки, а есть те, кто сейчас счастлив со своей половинкой, и готовится к Новому году?)
Ничего не имею против ни таек, ни славянок, но, имхо, лучшие женщины – с Аргуса. Все остальные варианты – компромисс.
Дай голды
А ты будешь послушной и спокойной?
https://imgur.com/a/DHJwUFj
Ты быть хоть когда-то и о любви для приличия вспомнила, а то одни только деньги… Мож ты гоблинша в душе?
Я дворфиха в ванной.
И вообще, покажи пальцем на того, кто в нашем капиталистическом мире не любит деньги
Какие подробности
Все любят деньги (наверное), но за деньги искреннюю любовь не купишь